SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 小說接龍《天堂》【待續】 [複製連結]

狀態︰ 離線

此時小艾瞬間又被嵂璱用通靈之術招換回來,這時小艾九尾化了,再搭背萬花筒血輪眼發出了沾滿武裝色霸氣的尾獸玉,但是料想不到得是超級賽亞人卡羅特瞬間移動用了歸派氣功把尾獸玉擊回,此時跟福利沙融合變成佛立空 ,佛立空飛得太快煞不住不小先飛到如來佛面前,如萊佛說我們有緣,請妳吃飯吧,於是過程中誤吃了橡膠果實,如來佛不爽用了一招洞洞波打飛,此時變成九尾失控的小艾,因為地4岱火穎而得到了峰印,變回理智的小艾,小艾從此就和喜羊羊與灰太郎過著幸福美滿的快樂生活。

<<劇終>>

楊俊傑  喂喂...我都還想繼續寫下去捏。算了管他..  發表於 2013-2-15 11:24:01
九尾銀狐  小艾九尾化.....笑死我了~哈哈哈哈  發表於 2012-12-13 08:29:13
普羅旺斯  1.你~~~看來是來亂的 2."劇終" 也該由發起小說的版大來寫吧! 你~~~~改改內容吧!  發表於 2012-12-12 12:46:53
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部