SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼有些女人總是喜歡聽一些不切實際的謊話 [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾天休假,
我也花了不少時間在開導男性友人們--

「有些女人該丟還是要丟,現在都講不聽了,你要花一輩子跟對方耗、之後再來跟我抱怨嗎!?」

雖然我認同女人喜歡聽謊話這論點,
也承認女人心理不滿足的狀況下會用其他方式討抱抱,
討著討著就討到了別的男人的懷抱
但是啊,
男人不也是?
野花總比家花香?紅粉知己?

5686760  69.....去把那罐米魯拿開...很煞風景!!  發表於 2012-3-20 14:03:58
52694  嗨~兔姐,呦~我是不是走錯路呀??@@  發表於 2012-3-20 00:16:48
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
Msv 發表於 2012-3-19 21:48  
如果用大綱來看的話,一樣米養百樣人 確實是沒有一個標準,

有好男人、有好女人,各種狀況都會有

不管是男人還是女人,
自己再怎樣單純,
也不能要求對方跟自己一樣;

有的女人是單純的想向人傾訴,
那就只要「認真聆聽」即可;
有的女人是任性的化身,
抱怨又不肯承認自己在抱怨,
解決問題當然好,
但是根本不想去努力;
有的女人是公主投胎,
我並不想聽你教我怎麼在這社會生存,
我要這個社會來適應我,
千錯萬錯都不是我的錯,
所以你不用跟我說該怎麼做。

可能的答案太多了,因為女人翻臉跟翻書一樣快,可能下一秒答案又不一樣了。

至於為什麼外人的話比較聽的下去?
其實女人心理也知道,
外人之所以為外人,
就是因為有距離、不了解自己有多恐怖,
自己也不了解對方的接受度到哪,
在美好的距離內,
有美好的相處,
你的苦口婆心 = 碎碎念,
對方應付幾句 = 金玉良言。

Msv  往往這樣的女人最讓人 微醺  發表於 2012-3-20 19:59:01
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部