SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 7-11店員有時候態度真的很糟糕 [複製連結]

狀態︰ 離線

前鎮子7-11有在賣一款餅乾是"燕麥杏仁方塊酥"

那時候看到有買,店員告訴我買一送一喲

然後朋友說不錯吃微笑就買了一包然後送一包

結果昨天(4/3)跑去7-11買中餐時,看到有另外一種口味,是巧克力的

我就問店員這個有買一送一嗎? 雖然上面有一個牌子不過還是問了

中午的店員說是,而且只到4/3

我怕東西拿不完(因為手邊東西很多)所以決定晚點來買

結果當天晚上的11點半我跑去同一家7-11要買方塊酥

我一看已經沒有了,不過我還是問了一下店員

"不好意思你們那個巧克力口味的方塊酥沒有了嗎?"

結果店員跟我說要看一下裡面有沒有,後面補上一句

"不過已經沒有買一送一囉"

我當下有點不太懂意思,因為我記得是到4/3為止

我就問店員不是到4/3號嗎怎麼還沒12點就沒有買一送一了

結果有客人,跟我說話的店員跑去結帳

結果另一個店員也不鳥微笑繼續把飲料補貨上去

我我我真氣炸了,是怎麼樣的情況也要說一下阿

後來微笑跑去另外一家買買到了一包。

氣不過啊結果今天4/4號中午跑去那家店員態度很差的那家7-11

告訴他們店長,店長一直道歉還說會問清楚

但是好想客訴是真的,雖然不是大事

但是有時都覺得晚上的店員好像比較跩比較沒人管就可以亂來

生氣的不是因為沒買到,而是很敷衍的說了幾句話就不理我

還有很多次明明一堆人在等著結帳

結果還可以兩個店員在那邊聊天說笑,扯的是都忘記放吸管或是湯匙

一兩次就算了,很多很多次

然後加上買方塊酥事件,更讓我火大

難道買完便當或是飲料還要自己伸手去拿吸管或是筷子嗎?

如果是因為太多人結帳太匆忙還能原諒,但竟然是因為....在跟另外一個店員聊天

是微笑對7-11店員的期望太高嗎?

但是真的覺得很誇張.....也很生氣

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
xx客運也很糟...要下車實司機說餘額不足要投錢,只是拿錢拿久一點
他就說你不拿就要關門他車要開了

狀態︰ 離線
有些店員真的很壞耶                                                   

狀態︰ 離線
直接嗆他
效果最快
可是何必

狀態︰ 離線
有些超商的店員服務態度真的欠佳,尤其是一些年輕小夥子、工讀生。一點sense都沒有!
這時就不要跟他客氣了,可以趁機噹他一下或是直接告訴店長,甚至直接打電話到總公司去客訴。
大品牌的超商都很在意他們「招牌」的,不會為了一顆小小的老鼠屎壞了他們的。
Every cloud has a silver lining!

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
大夜班  從交班時就算是明天了
就算交班時是11點也是

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
其實並非到12點才算結束
就像漏思是晚上10點多就撿了不是到12點才撿

狀態︰ 離線
那就抵制他們吧
到別家買 反正便利商店這麼多
或著絕一點 直接帶一堆人進去= =  不買東西吹冷氣

狀態︰ 離線
我也遇過這樣的,且自家品牌的三角飯糰還吃到酸的,氣死了

微笑點點頭  這個倒是微笑沒玉過0 .0  發表於 2012-4-29 14:45:46

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冰水也有過不爽的經驗,就是去繳信用卡的費用,超過2萬當然不能全繳啊,所以就和店員說我要繳最低.......結果那女店員用眼睛白白的地方看我........然後說,你不會自己先用筆勾最低那格嗎?還要別人勾........冰水真想跟她說(這時小紅上身了)....老子的那隻200多萬的筆忘了帶,這普通的筆老子寫不出來啦><

微笑點點頭  撲 這有好笑到 XDD  發表於 2012-4-29 14:45:33
薪車杯水實不濟
水漲那船徧不高
不欲捉襟卻見肘
足不出戶省開銷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部