SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 7-11店員有時候態度真的很糟糕 [複製連結]

狀態︰ 離線

前鎮子7-11有在賣一款餅乾是"燕麥杏仁方塊酥"

那時候看到有買,店員告訴我買一送一喲

然後朋友說不錯吃微笑就買了一包然後送一包

結果昨天(4/3)跑去7-11買中餐時,看到有另外一種口味,是巧克力的

我就問店員這個有買一送一嗎? 雖然上面有一個牌子不過還是問了

中午的店員說是,而且只到4/3

我怕東西拿不完(因為手邊東西很多)所以決定晚點來買

結果當天晚上的11點半我跑去同一家7-11要買方塊酥

我一看已經沒有了,不過我還是問了一下店員

"不好意思你們那個巧克力口味的方塊酥沒有了嗎?"

結果店員跟我說要看一下裡面有沒有,後面補上一句

"不過已經沒有買一送一囉"

我當下有點不太懂意思,因為我記得是到4/3為止

我就問店員不是到4/3號嗎怎麼還沒12點就沒有買一送一了

結果有客人,跟我說話的店員跑去結帳

結果另一個店員也不鳥微笑繼續把飲料補貨上去

我我我真氣炸了,是怎麼樣的情況也要說一下阿

後來微笑跑去另外一家買買到了一包。

氣不過啊結果今天4/4號中午跑去那家店員態度很差的那家7-11

告訴他們店長,店長一直道歉還說會問清楚

但是好想客訴是真的,雖然不是大事

但是有時都覺得晚上的店員好像比較跩比較沒人管就可以亂來

生氣的不是因為沒買到,而是很敷衍的說了幾句話就不理我

還有很多次明明一堆人在等著結帳

結果還可以兩個店員在那邊聊天說笑,扯的是都忘記放吸管或是湯匙

一兩次就算了,很多很多次

然後加上買方塊酥事件,更讓我火大

難道買完便當或是飲料還要自己伸手去拿吸管或是筷子嗎?

如果是因為太多人結帳太匆忙還能原諒,但竟然是因為....在跟另外一個店員聊天

是微笑對7-11店員的期望太高嗎?

但是真的覺得很誇張.....也很生氣

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
噢!很糟的感覺餒,,那不要去那間買就好了!不然;也可以向總公司申訴,,他們的店大概五百公尺就有一間,,服務不好就讓他倒,,

咖啡香  在南部嗎? 如果是的話,我幫你轟店長。 其實還是建議顧客能夠打客服電話,這樣加盟者有警惕以後才有改善空間!!!  發表於 2012-4-26 22:30:09
微笑點點頭  感覺真的很糟糕 畢竟我覺得我根本沒有多過份的要求..  發表於 2012-4-5 17:40:41
南國高野

狀態︰ 離線
他可能看妳還小吧XD...不然就是妳不是他的蔡...

hugoworld  那可能是店員做人失敗吧XD阿月來XD...  發表於 2012-4-5 18:34:43
微笑點點頭  微笑不小了 不過可能真的因為我太醜吧 哈哈  發表於 2012-4-5 17:41:07

狀態︰ 離線
像這種晚班的人有時都比較沒有自制力,不然很多大餐廳或其他大型商家工作人員都很不錯阿~
餐廳是最常見的~所以大多都是比服務,想我朋友說他去吃間火鍋店好像較天饌((不確定,他說服務還不錯,所以餐廳都比較種服務

微笑點點頭  大部分去過的餐廳服務品質都很棒 可是漸漸的我發現7-11有的店員態度真的不敢領教..  發表於 2012-4-5 17:41:54

狀態︰ 離線
便利商店店員真的很辛苦

但是聊天聊到忘我,不注意是否有客人排隊結帳就很不應該

不給吸管筷子湯匙的也很該死

自己來做服務業的,就該要有服務精神

現在結帳我都會注意看他們有沒有放吸管那些的

沒放我都自己拿,他們都會道歉(((爽爽的)))

微笑點點頭  很辛苦+1,只是有時他們的態度很不應該,畢竟我又不是花錢找罪受.. 我也沒有過分要求呀!!!!  發表於 2012-4-5 17:42:41

狀態︰ 離線
很辛苦+1,只是有時他們的態度很不應該,畢竟我又不是花錢找罪受.. 我也沒有過分要求呀!!!!

嗯嗯~
我沒有指妳過分要求!!

我也同意妳的觀點
他們既然投身服務業,就該拿出服務至上的精神!!

狀態︰ 離線
之前在全家也遇過這種狀況,不過我是店員.....其實這有苦衷的。

11點多剛點完貨,交完班,客人跑來問飲料有沒有買一送一.....

我:「不好意思已經沒有買一送一囉.....」(別懷疑,就是這句,也只能講這句)

「啊不是明天截止?還有10分鐘才過12點啊。」

的確,照理說今天之內還可以送;不過因為剛交過班,大夜班已經算是『明天』了,如果再買一送一,
會造成缺貨的情況,缺貨誰補啊?

也不可能叫我們過12點才交班吧?

這時候我也不知道怎麼講,店長正好在,趕緊請出來.....

期間我同事在旁邊假裝很忙,完全不來幫手。

為啥?其實我也知道他的想法--------看到硬坳的客人離遠一點......

狀態︰ 離線
ㄎㄎㄎ.......算是有同感拉~~
自己也才剛踏上7-11的路一個多月了~
老實說你可能真的遇到態度不太好的店員~~(((沒遇到我XDD

不過有時候是因為沒有貨又或者是向樓上的情形一樣~~
不過呢!!!
你可以跟店員講說你要訂貨~~~(((因為也些客人來一次都是定1X-XX包的@@
我們大部分都會幫客人訂@@~

狀態︰ 離線
對付7-11的店員不用客氣 直接問她(他)姓名
打去客服電話 0800 008 711
因為7-11是服務業 告訴客服哪家店或是門市
不然的話你也可以毫不客氣當場兇她(他)

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
過了兩天,應該不生氣了吧

每家店員的素質不一

在下也曾客訴過員工,但也遇過超nice的店員

算妳運氣不好囉
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部