SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 牢騷.... [複製連結]

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2012-4-15 09:34  
如果真的要從頭說到尾,,哪可能要打個七天七夜才能把過程講出來..

在我剛到公司的時候,,談成一件case,,因 ...

深邃的雙眼大:

1.依照你前面的論述,只能說:接受現實吧!(若你看在錢的分上,想繼續待下去的話~)

因為你公司的經理,雖不是大當家→老闆,但至少是個“小當家”吧?

就算他真做了粗糙的決策?但他永遠是老闆的弟弟!

2.如果你想要揭發他的真相,那你最好先搞清楚誰是公司裡的老大?

沒有任何一個老闆,會為了一名員工犧牲一名主管,更何況是親弟弟。

目前的現實就是→這個人在公司裡比你更有權勢!

你的老闆一定知道自己弟弟是何種人?

既然你的老闆都能→視若無睹充耳不聞任由他作為,

身為小員工的你又能如何呢?

3.家族企業傲慢的權力方式,我領教過也深受其惡害。

若你想繼續待下去,戴起鋼盔,忍下去吧!

否則~就離職。

P.S: 1.說真的,有時還蠻佩服→做事只出一張嘴,就可領高薪的人

chbless  深邃的雙眼大:我能體會你對『薪資』和『工作責任分配的不平』;但不管如何,職場是現實的。只能祝福你往後一切順利!加油!!  發表於 2012-4-15 17:53:59
深邃的雙眼  小小員工賺得錢是公司經理得好幾倍,,小員工就會很開心了,,,至於離職也是我的選項,,只是某些原因我不能說不幹就不幹><  發表於 2012-4-15 12:41:20
佛說,前世五百次的回眸,才换來今世的擦身而過~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部