SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 海邊玩水上遊戲,穿什麼好呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

女孩們,購物時間到。你是否無法自拔了? 

再過一大陣子,要與老公甜蜜蜜的到澎湖三天兩夜...
所以打算現在,就好好計畫一番
打算問問sogo區的女孩兒們意見,可以挑選你喜歡哪一款穿搭再提供給朵朵做參考。

ps『有公公婆婆在』長輩在 so 不宜穿的太露骨

我先大約描述一下當天行程玩什麼水上遊戲
香蕉船、水上摩托車、大力水手、甜甜圈...等等。晚上BBQ
幾乎是要一直不停在水上遊玩的。

朵朵兒希望可以有海邊的清涼感&保守卻不失性感

有三大問題要討論喲

第1問題:哪個穿搭款式好?(就依你個人喜歡)

第一穿搭款,透膚上衣小可愛+碎花褲裙

第二穿搭款,簡單不失可愛細肩帶小洋裝

第三穿搭款,海邊必搭洞洞衣比基尼+小熱褲

第四穿搭款,洋裝式長板上衣比基尼+小熱褲

第2問題:穿涼鞋好還是自備夾腳拖鞋款?

第一款,波西米亞風壓克力寶石夾腳拖鞋(契型根)

第二款,甜甜顏色的涼鞋

第3問題:紳士帽pk太陽帽,你喜歡哪種?

第一款,可愛又可以帥氣的紳士帽

第二款,感覺帶了就很美的太陽草帽

女孩們 朵朵已經等不及要參考參考你們的回答囉  ~ ~ ~ 

或者你有其他認為更好看的穿搭,貼上來分享一下吧

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 20 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 17:28  
1.第二穿搭款,簡單不失可愛細肩帶小洋裝
2.第二款,甜甜顏色的涼鞋
3.第二款,感覺帶了就很美的太陽草帽

哈哈>D<跟我喜歡的一樣..話說..
我已經買了那件細肩小洋裝囉>D<
也對..
我看我還是帶拖鞋去換好了
....真的假的Orz
我實在太容易黑了,而且白又慢
我看我去一趟..
又要變回黑炭了

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 19:53  
那一定很適合妳
所以那時候我是帶海灘拖,其實我也不記得採到沙子會不會痛了
有些好像不是細砂,而有些 ...

那如果我穿那件小洋裝再加個有防UV的絲襪或褲襪
應該還是會被罵 (( 校A ))吧>D<
不知道帶草帽有沒有有效控制變黑的結果><"
好玩嗎?
你有玩香蕉船嗎?

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 20:03  
不過因為會踩到沙,所以建議穿九分...以不透膚為主
不然我也很難想像絲襪踩在沙灘上的感覺
但絲襪的防曬效 ...

哈哈..因為覺得穿了洋裝就要看到肌膚了>D<
所以我覺得說不定穿長褲最適合..
但真的外地人都會想穿露來露去的去那裡..

對呀我看別人玩香蕉船的影片好像都被故意用翻船了XD
說一定要下水才好玩
好的~~~~

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 20:14  
不然就是看妳玩幾天幾夜,再決定露個1-2天
其他就專注於防曬嘍XD

我們是三天兩夜,
突然想到一個好方法
拿洋傘@@?!除了第一天玩水上遊戲時候..
沒辦法拿傘防曬除外
其他兩天都努力拿傘防曬 ,
效果應該會比較好了吧

我們是要搭船 ... 想必又要來個暈船藥準備了XD

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 20:51  
也是可行的O__Ob
但相對效果就沒有衣服包住來得好

>D<OK~那其他兩天就會來個雨傘+防曬乳了
真的喔 ... 哈哈
因為男生通常都不會去防護
所以幫老公偷偷準備一件小外套才是對的>D<
他竟然跟我說他要擦防曬油XD

嗯嗯~搭船可以順便看看海的風趣
>D<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部