SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 寶寶 對不起 [複製連結]

狀態︰ 離線
我與我心愛的人  交往已近一年多

我們交往前已有以結婚為前提的想法交往至今

前一陣子  我老婆(對我女友的愛稱) 懷孕了

當下我們決定把這寶寶生下  之後結婚

先告知我老婆那方的家長  我們有這樣的打算

但慘招拒絕  他們也講的很實際: 依你們現在的狀況養的起嗎?

這是事實我不否認  現在生活較為艱辛  但這也是我的精神上的動力之一阿

這是我單方面的認為!!  仔細想想  她也是別人加的掌上明珠阿  怎捨得跟著我這樣

終於在這樣的情況下  我們做了最壞的決定

當時我真的是含著淚進去醫院的

我恨  我恨自己不小心  我恨自己沒能力

但我唯一祈求  上帝阿  神明阿  世上的萬神

拜託!!  帶我的孩子到另一個更好的歸宿  受到更的生活

如果可以等爸爸  再給爸爸一段時間  再來當爸爸小孩  好嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要做前   要多想想阿..
不要只想一時的爽感就....

狀態︰ 離線
你肯對小孩負責
表示你人還不錯
相信寶寶一定會找到更好的父母的:)

狀態︰ 離線
或許這些都不是你們想要的選擇,但迫於無奈的情形之下只能選擇此種方式
我相信寶寶會知道你們的無奈,會知道這個選擇是你們不願意的
我更相信寶寶一定會陪在你們身邊保護你們,以後還會在做你們的孩子
如果我也有發生這件事情,我也會這麼告訴我自己的:)

記得,要好好照顧你女友哦~墮胎也是要做小月子的噢!  加油!!

狀態︰ 離線
凡事~多三思而行
不要到事後  才講這些  沒有用!
只是又一個生靈 不能生存在這個世界~
現在才講祈禱的話  有啥用
唉...

狀態︰ 離線
大大又这次掺痛的经历,应该努力工作等下一个孩子的时候把最好的给他,我相信它一定会原谅你的。大大加油

狀態︰ 離線
我很看不起你這樣的男人...一點肩膀都沒有..當你女人還真倒楣!!你說這些說白一些...為自己找藉口!!

狀態︰ 離線
wmb8107 發表於 2012-6-6 02:02  
說真ㄉ沒錢婚姻會經營ㄉ很辛苦

這是真的
這次深刻的感受到了
有錢萬事好說
沒錢廢話別說

狀態︰ 離線
斐斯 發表於 2012-6-4 21:49  
但願您的孩子能在天上找個好歸宿

謝謝你  真的!!!

狀態︰ 離線

說真沒錢婚姻會經營很辛苦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部