SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 悲劇人生 : 我哭了 [複製連結]

狀態︰ 離線
大聲哭吧 ... 哭完了, 用 Skyscraper 這首歌重新開始

我 10 歲爺爺過世, 年紀跟妳差不多, 有個失敗的婚姻
10 年的感情轉眼就沒了, 一句話, 沒感覺了 ... 能如何 ?
自強點吧
你不會是最慘的, 我相信也有比我們更慘的
i'll live well to prove her wrong
鎮做點, you are not alone

送一首歌, 離婚那年始我每晚都用此發洩
一起高喊 Fuck You Bitch

狀態︰ 離線
bmcat 發表於 2012-6-22 23:35  
對  音樂   就是因為音樂   ㄍㄧㄥ住的情緒才能崩潰

點評寫不下就在這回了

我也曾經想過我的人生真是悲劇...巴不得那些人都死光,壓力包袱也會跟著消失...
想到自殺,但那只能脫離問題卻不能解決問題,但只是把自己的問題丟給別人而已
所以自殺根本是 total loser ...

我能感受你的壓力與情緒,釋放情緒,時間會解決一切,也許痛苦無助
但 tomorrow carries something new because We Believe
加油

bmcat  恩 加油一定的 現在已經結局了 已經般出去了 所以沒什麼痛不痛苦  發表於 2012-6-27 01:28:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部