SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有必要開我身高的玩笑嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我身高167cm'   自認為不是很高   也長不高了   女朋友的身高163cm   都快比我高了   我很討厭很多人當著我女朋友的面說我矮子   我國中已經拼命想增高   但最高就只能這樣我有捨麼辦法  遇過幾個白目的   1.   你的身高還是一樣矮唷  沒長高阿((難後他就把他的手壓著我的頭    此人18xcm ))  讓我很生氣也超無奈的  2.你媽怎麼把你的腿生的這麼短阿   這2點對我的心靈受創真的很深   我簡直在我女朋友的面前抬不起頭來   為捨麼要這樣    真的很白目餒    讓我丟臉  你們很開心是嗎?   ((無奈  抒發一下........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
身高可以用金錢墊高~~這句話送你囉~~~~~~~加油
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
內在才是最重要的!!
要不然怎麼會有高的女生去交比她矮的ㄋ??
雙方恩愛才是最重要的

狀態︰ 離線
你又不是要去打職業籃球,坐在辦公室裡面都一樣高啦。

狀態︰ 離線
別擔心,我比你矮!
其實你朋友這種行為是不成熟的舉動,
你身高跟你的做人處事及成就是兩回事!
別去在意他吧!
你女友喜歡你就夠了!

狀態︰ 離線
也還好啦,加油囉

我有認識男生15X的

多多運動吧

狀態︰ 離線
好白目的人我是你就找別的事酸她一下化解尷尬吧

狀態︰ 離線

下次你可以跟白目1說我不像某人只長高卻不長腦袋  跟白目2說因為幸福就在我身邊不需要用腳去追  不像有人腳很長卻追不到幸福

狀態︰ 離線
他們真的很無聊= =~但是既然你都是帥哥了~那身高也不見得太大問題啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部