SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線
緊張到語無倫次嗎@@?

不過都有正當工作了....

說真的一張200~300的電影票 呵呵
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
我只能說:天阿~你遇到稀有動物啦!!
趕快去找動物保物協會把牠抓起來吧!!

狀態︰ 離線
對啦~以後看電可以找我阿!!
最近看電影都沒有人陪~常常都是自己一個去看@@"
像今天就去看(惡靈古堡5)我還是自己一個人=0=凸

狀態︰ 離線
唉呀~花X銀行不是有一張享樂卡

星期一~星期四到華納看電影買一送一呢

算算一張也才130元

建議他去辦一張吧

小弟醫療業非置入性行銷^^"

狀態︰ 離線
我更無言了但我可以約你嗎我駐高雄我電話0936855394

陳冠龍  電話別亂留阿~不要製造自己不必要的麻煩唷~  發表於 2012-9-15 15:31:34

狀態︰ 離線
=ˇ= 這也太誇張了吧 !! 主動約別人看電影 還說電影票各出各的 ˊˋ 傻眼 .....
雖然 她沒有幫你出票的理由 ... 但是 這是一個感覺問題吧 !!
她69年次? 我這 81的 都懂的道理 !! 老闆 !! 你該回頭學學了 !!
就像候鳥 ... 失去了方向 !!

狀態︰ 離線
< 他 妳 > 修改一下ˊˋ 呵呵 !! 怕誤會誤會 !!

狀態︰ 離線
這..........只是單一的個案吧

大多數男生都不是這樣

只能說  妳..........遇到了極品

陳冠龍  +1  發表於 2012-9-18 17:28:28

狀態︰ 離線
哈哈 看完我笑了
有趣!!
不過34樓照片我傻了
人生嘛甚麼人都有
哈哈~

狀態︰ 離線
基本上主動邀約異姓,大概都會主動的出相關的費用!
除非對方主動邀請,那時再說可是我的經濟情況恐怕無法請你耶!
這樣應該較能被接受吧!否則真的會讓人誤解說:你以為我要吃你啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部