SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason Kidd
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 魏辰洋的比賽!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
teamwork 發表於 2012-8-10 09:16  
本來奧運會2000年雪梨第一次舉辦跆拳道之後
就一直想把這個項目廢除
因為這個賽事的輸贏論斷真的太主觀了

我同意你的觀點
之前國旗事件鬧太大了
搞到安全人員全在注意我們的加油團
所以會故意誤判也是有可能的
沒機會拿牌就不會出現國旗揮舞 這次大會似乎是打這個如意算盤
其實我是不太喜歡這個項目
主觀認定太高 是否有效裁判的因素太高
如果真要作掉選手 即使淚灑會場也沒用
它的公平性一直讓我很灰心
但它又是我們比較容易拿牌的項目
每次看這個項目 我比較沒什麼好感
就像少林足球裡 魔鬼隊的經營者說的
裁判 球證都是我的人 你怎麼跟我鬥
這項運動根本就是為南韓量身訂作的
所有相關人士 理事長 裁判都與該國有牽連
我實在不認為我們在該項運動會有長期的好成績
只能偶有佳作 有點分配的味道
抱歉 冒犯了跆拳道迷
但我是真的從心底討厭被某國壟斷的比賽
加上之前黑襪楊的不敢申訴
我是真的很灰心 它的公平實在令我搖頭
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這場太黑暗了
明明就沒踢到
還算得分!!!!
那幾位裁判的眼睛是有問題嗎?????

狀態︰ 離線
從各種重播的畫面看來..
魏/曾..兩人都被這個所謂的技術裁判所誤..
可惜了!!

狀態︰ 離線
就是被黑掉了這麼簡單                                                     

狀態︰ 離線
這裁判真的是眼睛狗到賽 才會有此吹判 不公111111
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部