SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 魏辰洋的比賽!!! [複製連結]

能天使(四級)

王牌神射手

狀態︰ 離線

請問一下這樣有踢到嗎= ="

真的該仔仔細細的看看了!!!!!!!!!!!!!

有點憤怒到了喔!!!!!

裁判~ 裁判~

這是踢到了哪裡呀!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

沒有半途而廢的成功,也沒有堅持到底的失敗

凡人心所能想像,並且相信
終必能夠實現

智天使(八級)

多年不見 依然很想你

福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
那個裁判越看越像某個台灣藝人

跆金部隊已經陣亡兩位了

狀態︰ 離線
受到警告 3
技不如人,不先檢討自己,到先怪裁判,怎不說電子感應護具壞了,或說又被裁判做掉。這就是優秀的台灣媒體,跟優秀的台灣人

琳琳兒~  因為他不是台灣人壓 事實就是沒被踢到  發表於 2012-8-11 17:11:22
苦艾酒  我們只是就事論事,事實就擺在眼前,沒踢到就是沒踢到,被誤判不怪裁判要怪誰?俗話說有圖有證據,證據都擺在眼前了,你還樣硬凹我們技不如人?  發表於 2012-8-9 18:37:34

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
請各位朋友保持冷靜 有理性的回覆

能天使(四級)

王牌神射手

狀態︰ 離線
Hope252 發表於 2012-8-9 14:24  
技不如人,不先檢討自己,到先怪裁判,怎不說電子感應護具壞了,或說又被裁判做掉。這就是優秀的台灣媒體, ...

噗 技不如人囉~  反正拿不到金牌就是技不如人囉?? 沒踢到有踢到自己慢慢的看
反正現在也不重要了!! 曾櫟騁有沒有中嘴巴大家自己知道就好 台灣出張嘴巴的人太多了
不管你事業做多大 就是出張嘴巴說說而已!! 因為他跟你沒啥關係~

終必能夠實現

狀態︰ 離線
Jason Kidd 發表於 2012-8-10 00:59  
噗 技不如人囉~  反正拿不到金牌就是技不如人囉?? 沒踢到有踢到自己慢慢的看
反正現在也不重要了!!  ...

對對對!你說的都對,本來就是技不如人還怪這怪那的,出國前喊金牌喊得震天響,比賽輸了找藉口,明明就是輕敵,戰術技巧不如人,還怪這怪那的,你那麼厲害,還不是一樣出張嘴而以。別五十步笑一百步,你我都差不多啦。輸了就是輸了不要找藉口,應該要加緊的先檢討自己。別讓媒體去操作民粹

狀態︰ 離線
都輸光光了 在這爭也沒用
2016里約再戰吧!!! 不過跆拳道規則改成這樣 下次是否該考慮廢掉此項目?

狀態︰ 離線
本來奧運會2000年雪梨第一次舉辦跆拳道之後
就一直想把這個項目廢除
因為這個賽事的輸贏論斷真的太主觀了
這次的比賽結果我想跟台灣在世界毫無任何地為多少有關
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

王牌神射手

狀態︰ 離線
Hope252 發表於 2012-8-10 01:27  
對對對!你說的都對,本來就是技不如人還怪這怪那的,出國前喊金牌喊得震天響,比賽輸了找藉口,明明就是 ...

就事論事而已囉 輸了就是要檢討 這點沒有異議!!
媒體操作的太多 這大家都知道~

況且我沒看好過魏辰洋拿金牌...... 哀... 下一屆好好努力囉~

Jason Kidd  雖然我覺得曾櫟騁進攻更積極些~^^  下一屆再加油囉 兩位大姊退休了~ 剩下魏辰洋囉~!!  發表於 2012-8-11 06:32:32
jawf  我和你看法不一樣 我反而看好他 因為他是三位中打法較積極的選手 只可惜輪給裁判了 驟死賽打法不夠兇 因而敗北 可惜  發表於 2012-8-10 23:24:01

終必能夠實現

狀態︰ 離線
圖片好清楚啊
我那時候去買宵夜是用中華hami在手機看
也是覺得沒有踢到
重播也覺得沒有…

根本是除了楊淑君其它兩個都被黑了吧唉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 09:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部