SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 買蝦與釣蝦? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是家庭主婦,我很反對我先生釣蝦,因為他的運氣真的很背,從沒掉超過十隻以上,重點是都是用好朋友的釣具,我家附近的菜市場都有人在賣活的泰國蝦,公蝦母蝦都有,公母蝦各買一斤都比釣蝦費便宜。

所以我想知道說,明明用買得比較便宜,為何男人都想要花錢去釣蝦,而且花了前數量還很少,這樣不是很浪費錢嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
a584600 發表於 2012-8-25 21:12  
這就要看您怎麼定義釣蝦這項活動了
就好比抓娃娃機吧,假設裡面的娃娃可以用100元購得
那為什麼還會有人願 ...

那假設說你要是與我先生一樣運氣屬於很背的情況下,每次都釣不到十隻,你還會去花費嗎?
我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2012-8-26 11:48  
釣蝦的老公不會變壞!!!

如果經濟許可,就當是一種抒發壓力的管道吧!!

若你每次都釣不到十枝你還會去花費嗎?

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2012-8-26 13:31  
這得看狀況了!!

興趣與花費當然要兜的上您說是吧!!!

那你目前是休閒的話,就算真的釣不到十隻,你還是會再去釣蝦嗎?

狀態︰ 離線
w108131081 發表於 2012-8-29 00:11  
兩小時釣十隻嗎?那邊竿錢多少?
我知道有一小時一百的 釣個十隻休閒其實也還好 ...

我問先生,他說兩小時550圓,釣公蝦。

狀態︰ 離線
沒想到既使釣不到十隻,還有不少人願意消費@@

狀態︰ 離線
感覺有人說到一個重點呢,與其讓他去找小三還不如讓他去釣蝦好了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部