SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 【桃園市】中壢,在地好滋味,充滿濃濃花生香的張豐盛行 [複製連結]

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這家的創始店在桃園市桃園區中山路 已經超過百年歷史了 中壢是分店 從小吃到大 除了各種花生糖之外 我最推薦的是他的澎湖花生 是零賣秤斤的 喜歡花生的人 不能錯過

http://cfs-ph.tw/about.php
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

SOGO版主

桃隱

狀態︰ 離線
玟 發表於 2018-6-4 06:32  
呵呵~原來,你也住在桃園啊!
平時,從內壢過去有點距離,也很少往市區跑,張豐盛我只買過一次冰,印象 ...

這讓我覺得奇怪 因為桃園區的創始店沒有賣冰 下次有機會到中壢店去嘗嘗 因為我也是老饕 哈哈

從內壢到桃園中山路創始店 1號公車可以直達 如果不自己開車或騎車 應該也很方便

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

SOGO版主

桃隱

狀態︰ 離線
玟 發表於 2018-6-4 10:13  
以後可以換你分享桃園美食了,老饕應該會更清楚美食在哪裡
我已經很少往中壢市區跑了,到桃園市區應 ...

筷時尚開幕到現在 我也還沒去過呢 等著看別人的美食分享 哈哈

自己也會做一點料理 因此很挑嘴 經常碰到地雷 因此還是讓敢死隊先去開先鋒吧 即使如此 仍經常踩雷 哈哈

在桃園市區真正的傳統美食 大多隱藏在大街小巷內 停車很不方便 因此我大都是騎機車去覓食 外地人就比較不方便了

SOGO版主

桃隱

狀態︰ 離線
玟 發表於 2018-6-4 17:57  
筷時尚看起來美食很多,我想找時間去逛逛,尤其,裡面有一間我覺得很好吃的鯛魚燒,之前在華泰名店城吃過 ...

鯛魚燒 其實跟雞蛋糕或鬆餅很像 只是後者通常是沒有餡的 鯛魚燒就是要吃紅豆餡的 才有那種古早味 哈哈

如果嘴饞的話 我自己會用鬆餅機做鬆餅吃 原味不加其他配料 就很好吃了 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部