SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 【桃園市】中壢,在地好滋味,充滿濃濃花生香的張豐盛行 [複製連結]

狀態︰ 離線

美味的花生除了是許多產品的口味之外,花生本身也能夠製作出許多種類的產品,因為有著獨特的香氣,而讓人一再回味。

位在中壢市中正路上的張豐盛商行花生之家,以製作花生糖、花生油起家的張豐盛商行,在地經營已經將近50年的時間,有著香酥口感的花生糖、酥等系列產品,都是許多人買來贈送親朋好友的伴手好禮。

乾淨整潔且明亮的室內空間,擺放著相當多樣的休閒食品,除了提供多樣的花生、芝麻等系列產品,還有多樣的休閒食品、蜜餞等,產品豐富且多化樣。

此外,店裡還有提供獨特台灣口味的特色雙淇淋,有別於一般雙淇淋機,這一台機器可多了八管配備,讓人可以品嚐到像是芝麻粒、芝麻粉、花生粉、南瓜子等,濃、純、香的好滋味,都讓人愛不釋手。

這間的霜淇淋我們買過一次,上頭的花生醬及巧克力碎配起來很好吃。
霜淇淋的配料選擇性多,沒吃過的人會很難選擇,但是,一般人是搭配芝麻及巧克力,再淋上店家招牌花生醬,吃過一次後,會回味再三。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說的這麼棒!
帶我去
我也想吃看看^^

我房子是買在中壢沒錯:)  發表於 2012-12-29 23:05:55
色狼  你也住中壢喔我也是ㄟ要 在這裡碰到住中壢的還真少  發表於 2012-12-28 14:33:02
嘉雄  不能妳代嘛! 感覺不依樣唷!哈  發表於 2012-12-16 23:48:43
 在中壢NOVA附近,你找時間跟朋友來桃園逛逛呀  發表於 2012-12-16 23:46:21

狀態︰ 離線
他也有賣冰喔我都不知道
他的冰好吃嗎會貴嗎

他們的冰淇淋門口一進去就看得到了,價位有分哦~我記得我點的大概35左右,可以吃看看  發表於 2012-12-29 23:07:43

狀態︰ 離線
看起來很棒的樣子,下次去買看看.

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這家的創始店在桃園市桃園區中山路 已經超過百年歷史了 中壢是分店 從小吃到大 除了各種花生糖之外 我最推薦的是他的澎湖花生 是零賣秤斤的 喜歡花生的人 不能錯過

http://cfs-ph.tw/about.php
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
cmy004 發表於 2018-6-4 00:57  
這家的創始店在桃園市桃園區中山路 已經超過百年歷史了 中壢是分店 從小吃到大 除了各種花生糖之外 我最推 ...

呵呵~原來,你也住在桃園啊!
平時,從內壢過去有點距離,也很少往市區跑,張豐盛我只買過一次冰,印象深刻的好吃。

SOGO版主

桃隱

狀態︰ 離線
玟 發表於 2018-6-4 06:32  
呵呵~原來,你也住在桃園啊!
平時,從內壢過去有點距離,也很少往市區跑,張豐盛我只買過一次冰,印象 ...

這讓我覺得奇怪 因為桃園區的創始店沒有賣冰 下次有機會到中壢店去嘗嘗 因為我也是老饕 哈哈

從內壢到桃園中山路創始店 1號公車可以直達 如果不自己開車或騎車 應該也很方便

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
cmy004 發表於 2018-6-4 09:27  
這讓我覺得很奇怪 因為桃園區的創始店沒有賣冰 下次有機會到中壢店去嘗嘗 因為我也是老饕 哈哈

從內壢到 ...

以後可以換你分享桃園美食了,老饕應該會更清楚美食在哪裡
我已經很少往中壢市區跑了,到桃園市區應該更難,連桃園的筷時尚都還沒去過,最多往大江或台茂跑,因為,停車比較便利。

SOGO版主

桃隱

狀態︰ 離線
玟 發表於 2018-6-4 10:13  
以後可以換你分享桃園美食了,老饕應該會更清楚美食在哪裡
我已經很少往中壢市區跑了,到桃園市區應 ...

筷時尚開幕到現在 我也還沒去過呢 等著看別人的美食分享 哈哈

自己也會做一點料理 因此很挑嘴 經常碰到地雷 因此還是讓敢死隊先去開先鋒吧 即使如此 仍經常踩雷 哈哈

在桃園市區真正的傳統美食 大多隱藏在大街小巷內 停車很不方便 因此我大都是騎機車去覓食 外地人就比較不方便了

狀態︰ 離線
cmy004 發表於 2018-6-4 10:34  
筷時尚開幕到現在 我也還沒去過呢 等著看別人的美食分享 哈哈

自己也會做一點料理 因此很挑嘴 經常碰到 ...

筷時尚看起來美食很多,我想找時間去逛逛,尤其,裡面有一間我覺得很好吃的鯛魚燒,之前在華泰名店城吃過一次脆糖霜紅豆口味,至今念念不忘。
你住比較近,不知道要選什麼,可以先去當敢死隊,再等你分享。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部