SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 有些小七店員的服務態度真的是讓人ooxx..... [複製連結]

狀態︰ 離線

本人非常非常,非常非常,非常的少去小七買東西
以上不是為了補字數,只是想表達自己真的非常少去,如果沒什麼是幾乎不去小七的。

但今天是例外,因為真的找不到宵夜可以吃,所以我最後去了小七...
我隨便拿了個便當,忘了是什麼的,好像是麻婆豆腐還是什麼...
之所以我會不確定自己到底買什麼,是因為被店員氣到根本我買了都沒吃,連發票都沒拿到
我明明有買東西卻沒有發票。

離我家最近的這間小七非常大間,然後我每次經過也覺得沒什麼客人
不過外頭都會有一堆人坐在小七提供的桌椅上聊天,這是提外話。

我把便當拿到櫃檯結帳,我拿了一張百元鈔給店員,照理說他應該找錢給我
不過他沒有,從外面進來一個剛才在外頭聊天的男人跟他問遊戲的事情,他竟然讓我站在那等
我心想沒關係,反正還在加熱等一下就好,過了一會我受不暸我問店員

我:不好意思先生,我的便當加熱好了嗎?
店員:喔我看一下。

好笑的是他沒加熱啊,那我剛剛看到它放進微波爐的便當是誰的
結果他竟然很自然的把另一個我不知道是不是我的便當放進微波爐裡

店員:再等一下喔
我:ㄜ?剛剛不是加熱我的嗎?怎麼還沒好
店員:剛剛的不是你的是這個客人的(他指著那個跟他聊天的男人)
我:喔,那你剛剛錢還沒找我?
店員:是嗎?我有找錢給你吧(一副很懷疑我的表情)
我:沒有找錢給我,剛剛拿錢你就在聊天了(我口氣有點差了)

結果他從收銀台拿了零錢像是要找我
不知道是他沒拿好還是我沒接好掉在桌上。
但我遇過的情況是店員會非常客氣的說不好意思還替你把錢拿起來放到你手上
但這間店員明知道錢掉了還視若無睹,轉身跟那個男子說話。

我並不是覺得服務業的人都得唯唯諾諾,或是他們要認為客人都是對的
但今天你沒把錢拿起來也沒道歉反而跟那男子聊天...
我覺得超可惡,我超生氣,但我沒有表現出來,可是我忍不住的跟店員說

我:先生你在上班還可以跟其他人聊天嗎?
如果沒有客人也就算了,但是我從進來到現在十分鐘你便當都還沒給我。
連找錢你也可以掉在桌上,連道歉也沒有,連幫忙撿起來也沒有,如果說你很忙也就算了
但是你是在聊天阿....

店員:便當加熱本來就比較慢啊,錢掉了我要幫你撿你就已經自己在撿了啊

我:我沒有遇過便當加熱那麼久的耶...而且你連道歉也沒有啊....

店員可能惱羞成怒了口氣很差,非常的差的說:那你不開心歡迎隨時去客訴

我的天啊,我買東西買到我的便當加熱好久就算了,錢掉了就算了
還要被店員口氣很差的叫我去客訴,雖然客人不是都是對的
但是店員這樣的態度是對的嗎?

結果我便當也沒拿
錢拿了就走了,回到家才發現他找我錢也沒給我發票啊
我是招誰惹誰

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
合理的話 這通常可以客訴的

狀態︰ 離線
有些店員真得很怪,不知道是不是訓練不夠,真的需要加油。

狀態︰ 離線
現在的店員就不要要求了,態度就看心情了,習慣了就好,人難請呀。

狀態︰ 離線
我記得我有幾次也是去買東西
那時候滿晚的了...沒甚麼客人
店員他朋友就一群來找他聊天
不專心的幫我結帳
那種感覺就不是很好

如果你真的很在意,很不開心的話,可以跟他店長反應...

狀態︰ 離線

這家小7在哪裡阿?
說出來
好讓大家小心一點

狀態︰ 離線
照說便當應該回去拿 發票也是一樣  大概當時真是氣瘋了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
TMD死白木的員工~~
這種人就要大聲的把地只說出來

狀態︰ 離線
老實說...台灣的服務業服務態度真的很差....目前我還沒遇過服務台度很的感覺你去買東西是應該擺臉色給你看也是應該

在服務方面台灣倒是可以學學日本的服務精神!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部