SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 有些小七店員的服務態度真的是讓人ooxx..... [複製連結]

狀態︰ 離線

本人非常非常,非常非常,非常的少去小七買東西
以上不是為了補字數,只是想表達自己真的非常少去,如果沒什麼是幾乎不去小七的。

但今天是例外,因為真的找不到宵夜可以吃,所以我最後去了小七...
我隨便拿了個便當,忘了是什麼的,好像是麻婆豆腐還是什麼...
之所以我會不確定自己到底買什麼,是因為被店員氣到根本我買了都沒吃,連發票都沒拿到
我明明有買東西卻沒有發票。

離我家最近的這間小七非常大間,然後我每次經過也覺得沒什麼客人
不過外頭都會有一堆人坐在小七提供的桌椅上聊天,這是提外話。

我把便當拿到櫃檯結帳,我拿了一張百元鈔給店員,照理說他應該找錢給我
不過他沒有,從外面進來一個剛才在外頭聊天的男人跟他問遊戲的事情,他竟然讓我站在那等
我心想沒關係,反正還在加熱等一下就好,過了一會我受不暸我問店員

我:不好意思先生,我的便當加熱好了嗎?
店員:喔我看一下。

好笑的是他沒加熱啊,那我剛剛看到它放進微波爐的便當是誰的
結果他竟然很自然的把另一個我不知道是不是我的便當放進微波爐裡

店員:再等一下喔
我:ㄜ?剛剛不是加熱我的嗎?怎麼還沒好
店員:剛剛的不是你的是這個客人的(他指著那個跟他聊天的男人)
我:喔,那你剛剛錢還沒找我?
店員:是嗎?我有找錢給你吧(一副很懷疑我的表情)
我:沒有找錢給我,剛剛拿錢你就在聊天了(我口氣有點差了)

結果他從收銀台拿了零錢像是要找我
不知道是他沒拿好還是我沒接好掉在桌上。
但我遇過的情況是店員會非常客氣的說不好意思還替你把錢拿起來放到你手上
但這間店員明知道錢掉了還視若無睹,轉身跟那個男子說話。

我並不是覺得服務業的人都得唯唯諾諾,或是他們要認為客人都是對的
但今天你沒把錢拿起來也沒道歉反而跟那男子聊天...
我覺得超可惡,我超生氣,但我沒有表現出來,可是我忍不住的跟店員說

我:先生你在上班還可以跟其他人聊天嗎?
如果沒有客人也就算了,但是我從進來到現在十分鐘你便當都還沒給我。
連找錢你也可以掉在桌上,連道歉也沒有,連幫忙撿起來也沒有,如果說你很忙也就算了
但是你是在聊天阿....

店員:便當加熱本來就比較慢啊,錢掉了我要幫你撿你就已經自己在撿了啊

我:我沒有遇過便當加熱那麼久的耶...而且你連道歉也沒有啊....

店員可能惱羞成怒了口氣很差,非常的差的說:那你不開心歡迎隨時去客訴

我的天啊,我買東西買到我的便當加熱好久就算了,錢掉了就算了
還要被店員口氣很差的叫我去客訴,雖然客人不是都是對的
但是店員這樣的態度是對的嗎?

結果我便當也沒拿
錢拿了就走了,回到家才發現他找我錢也沒給我發票啊
我是招誰惹誰

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
這家小7在哪裡阿?
說出來
好讓大家小心一點

微笑點點頭  我已經決定明天去問店名以及店員名字 客訴他!!!!  發表於 2013-2-19 00:51:37

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對這種人無須客氣
記下門市 地點跟日期  時間
打去客服專線
公司那邊會處理的

微笑點點頭  是啊我有這個打算 不然我真的好生氣  發表於 2013-2-19 00:52:09
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
我現在都盡量不去
這家超商什麼生意都要做
自從開始賣咖啡後服務越來越差了
有時只不過買瓶飲料
櫃台裡有三個店員
但我得等到前一個客人咖啡拿到手才能結帳?

qwe097878  +1+1+1  發表於 2014-9-21 14:01:00
ku5736  有的時候電源有三個,但結帳的收銀機只開放1~2台  發表於 2013-4-8 04:34:59
wjimmy-075  其它的店員的去外送所以人手不夠(最好是這樣)  發表於 2013-2-19 04:00:42
微笑點點頭  有同感+1,那麼多電源不知道是在幹嘛的...  發表於 2013-2-19 00:53:07

狀態︰ 離線
這樣不是虧了便當嗎  好笨喔  

琳琳兒~  我不是店 我只是可以拿貨而已  發表於 2013-2-19 01:49:20
紅豆麵包  你店在台北哪,要買狗跟喵咪的東 西 店在台北那,要買狗跟喵咪的用品@@  發表於 2013-2-19 01:40:50
微笑點點頭  當下氣到快瘋了!!沒想那麼多XD回家的確很後悔> < 害我餓肚子  發表於 2013-2-19 01:36:31

狀態︰ 離線
下次如果不要便當 可以給我嗎

哈哈哈                                

微笑點點頭  好> < 下次給你,不過還是希望不要再遇到這種情況了!!!!!!!!  發表於 2013-2-19 01:46:04

狀態︰ 離線
我了解你有多生氣
但其實..
如果那位員工又跟店長很熟的話
就算你直接打到總公司對他客訴他也不痛不癢="=

身旁友人在7-11打工,態度也很#$%^,據我所知他已經被客訴過一隻手數不出來了
但他每次被客訴,他們店長也只是跟他嘴炮兩句就沒事了...

狀態︰ 離線
我家附近的更扯
上從店長下到工讀生
每個都是一付晚娘臉
不知道是上班時吃到大便還是怎麼樣
喊歡迎光臨時面無表情就算了
結帳的時候更是無言
其實不只是小七
目前的服務業很多都是這樣
除了ktv之外...
不知道是世代不同的關系嗎
我小時候在打工時
如果這種狀況被投訴的話
肯定是被罵到臭頭還是丟了工作
只能說....現在的小朋友 不知道是在想什麼
如果不適合
是不是該換工作

ku5736  可能現在很多客訴是無理取鬧,久而久之,接到客訴不再直覺的認為是店員的問題,會認為可能是客人過於主觀或有失偏頗的投訴  發表於 2013-4-8 04:38:13

狀態︰ 離線
我家這邊的小七也是...但是如果讓我遇見版主這種...
電話就在他面前打....當他的面前申訴它

狀態︰ 離線
我最不喜歡 半夜時候去便利商店~
有的男店員 會在門口外抽煙 或是 跟朋友聊天!
我都已經走進去店裡挑東西了~
他非要等到我走到櫃檯 才來招呼!

是不是很糟糕?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部