SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NO9999
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 別再說沒工作 別再說22K 軟的下去 你就賺的起來   [複製連結]

狀態︰ 離線
粗工 當然很多人不想做阿 大學畢業做粗工要被笑嗎?
假如我今天做那種工作 很不想被親人朋友撞見!
並不是每天都可拿1200啊!!! 也要看有沒有工程
沒有工程就叫你休息!!!
這種粗工通常可以叫外勞來做!!!
油漆工可以給更專業的而不是平平是師傅ˋ外行  卻是這樣的價格!!!
沒未來的工作何必幹!!!  倒不如龜飲料店好了!!!
因為我大學畢業  起薪那麼低!!! 早知高中畢業就來ㄍㄢˋ

NO9999  刻意要引起筆戰的傢伙 不是有大腦的人! 沒有大腦的人說的話 沒有任何可信度! 話說靠爸講這麼大聲 也真夠丟臉的! 真夠可悲的!我幫你禱告!  發表於 2013-2-24 21:21:36
zxb  發表自己看法 干你屁事 不回應畜牲與莠民 莠民不知道自己無知 畜牲不承認自已無知  發表於 2013-2-24 18:35:42
zxb  都給電話了 自己不打來 眼睛不知道有沒有問題?? 也只會在這當酸民 你還會甚麼? 這篇回復完不回了 我也會 因為沒梗了嗎??  發表於 2013-2-24 18:16:16
zxb  不知道你眼睛有問題嗎 都留了也不打來 還要加妳好友發訊息?  發表於 2013-2-24 18:10:49
神采奕奕  說了那麼多 還是沒有留 靠爸不可恥 可恥的是說話不敢兌現的人 這篇回復完不回了 在跟只會說大話的人談 也是白談  發表於 2013-2-24 17:46:33
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線

神采奕奕:那你呢?還不是靠爸的
好厲害不知道從哪裡得知我''靠爸'' 各位可以從 第10~7 看哦
講不過人家就嗆靠爸 只好配合他說靠爸
不要講我爸爸 可以攻擊我 (畢竟他我爸有義務養我20年)
我也不想講 小規模 而已有什麼好炫燿.
後面打1句回5句  (很厲害鍵盤高手 不過意思不就大同小異何必重複)
我不是不想給 給你電話了主動打來索取地址好嗎? 還要特別加你好友唷?
結論: 別亂嗆人家''靠爸''  萬一我爸很夠力 你不就很會泡?

PS:你們知道海產批發都是幾點營業的嗎?
如果你們不知道別來這亂說我沒生意^^
我不介意帶你們去我營業場所看.

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 08:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部