SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NO9999
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 別再說沒工作 別再說22K 軟的下去 你就賺的起來   [複製連結]

狀態︰ 離線
個人認為...現在滿街大學生 只要你有一技之長就甚麼都強 現在的年輕人甚麼都不肯學只想坐辦公室吹冷氣不然就是想一步登天 你當你爸是郭台銘王永慶喔 講話雖然不用這麼酸但是自己不努力只會怨天尤人那你乾脆去假賽賽算了 反是沒有努力過如何知道自己是否能在這行業出頭天 365行行行出狀元 沒有不可能只看自己要不要去嘗試 PS.本人目前79年次 職業:鐵板燒師傅 3.5~4起跳.以當完兵 下個月準備換到6的工作 要不要做看自己不是只會打嘴砲

asd00456  其實要看店家 不過師傅基本都是30K起跳 但是現在師傅太少了...一樣都是喊假期少薪水少..  發表於 2013-2-22 02:45:16
NO9999  我看很多大X鐵板燒的應徵都說30K起跳 不知道有影無! 但是 好像也不好找人  發表於 2013-2-22 01:25:03

狀態︰ 離線
我不懂為什麼要歧視那些做粗工的 他們不偷不搶沒作奸犯科靠自己的勞力血和賺錢有錯嗎? 而且誰說做粗工就一定賺的少 我在鐵板燒作也有認是蠻多做粗工的客人他們付錢的時候都是拿一疊藍色小朋友(經驗老到的人) 365行行行出狀元 ZXB先生你靠爸那你不要來這裡哀嚎自己靠爸多屌靠爸多強好嗎 沒本事的小屁孩旁邊玩沙去

zxb  都給你了還不打來在這炮有用阿 不打來怎給你押 是阿 公開 我講錯了大家來酸阿! 哪像你 講不過就嗆靠爸 只好配合你 靠爸  發表於 2013-2-28 01:27:13
神采奕奕  而是你根本就不想留你爸公司名稱 住址電話  發表於 2013-2-27 23:57:20
神采奕奕  是說留你爸的公司名稱還有住址電話 並不是留你的 假如你看不懂國字我也辦法 並不是我不想回覆你  發表於 2013-2-27 23:56:17
神采奕奕  假如你說的有理的話大家就會幫你說話了 你沒理的話 請問有人會幫你說話嗎? 請問ZXB先生  發表於 2013-2-27 23:54:45
神采奕奕  而且論壇是一個公開的地方 你在這裡不管是發表還是回覆大家都會看 每個人意見都不同  發表於 2013-2-27 23:53:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部