SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: NO9999
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 別再說沒工作 別再說22K 軟的下去 你就賺的起來   [複製連結]

狀態︰ 離線

給需要賺很多錢 卻沒有頭緒的人

這種工作到處都有

既然要賺錢 就不要怕環境 不想22K 就要比別人更能忍!

別再把所有問題都歸咎於社會 很多事情 不是你不行 是你不願意!

天上只會掉下狗屎 不會有黃金! 切記!

加油!

之前 只要談論到22K 就會有很多人說天龍國 說無能馬

這個新聞出處 是綠黨的民視!

如果當生活都充斥的對立 只要喇叭就可以過活 那 這些尚有知識的報導何來?

對自己負責點! 至少 你可以溫飽!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
笑話! 永遠是無能的報怨

好意是留給沒有頭緒的人 不是給只會靠腰的無能傢伙

既然都有採訪 我當然信 老闆都站出來說了 我更信!

不只天龍國缺油漆工 南部也很缺!

只會打股 怕別人長進的傢伙 永遠是弱者  因為 自己不長進 也見不得別人上進!

結論------無能!

此後不在回應無能話題!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
柚子果凍 發表於 2013-2-19 19:21  
其實我覺得撇開老一輩一定要坐辦公室的觀念,許多工作絕對超過22K一截
但是大部分的人還是會覺得,坐辦公室 ...

您的客觀 我非常尊重! 感謝!

這樣說吧  當一個產業 許多人進駐 確實就會有飽和 甚至低薪的結果!

我的出處來自於 確實在這邊有很多對工作沒有頭緒的人!

於是不加思索 或許我對於這個行業的門縫不是這樣的清楚! 請見諒!

再來  如果說底薪一天1200 當然扣除假日 也許會比22K高不了多少

但是 行業各有專精 我覺得要思考的是 你是要永遠躺在辦公室 永遠抱怨

我只有22K 或者 你願意吃點苦 日後自己創業包工程 發包 這樣呢?

油漆工 我所知道 以我朋友來說 若有包期 一個月要做上28天 沒有問題!

甚至 私下親朋好友 也會拜託 這也是收入!

很多層面的探討 當然無法依照個人來論定!

但是 我是認為 這是一個出路! 也是給沒有頭緒的人 一個方向!

油漆工 只是一個指引 更多的機會跟工作 其實才是重點!

埋沒人才有時候不是別人的問題 而是自己的固執造成!

轉念 就可以轉運!  要辛苦賺錢 當然就必須要犧牲些什麼!

這是絕對的!

感謝您的指教!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
cnetlive67 發表於 2013-2-20 00:32  
新聞報導只是表面沒深入
假如一天是1200再趕工期
工期只有一星期.你會想去應徵嗎??

是啦  你說的我懂!

我也沒有完全說清楚 所以抱歉!

但是我看到的是 如果你有這個不是很困難的伎倆

然後 這個伎倆 已經可以讓你不用去當員工 坐領22K

已經可以像個業務一樣 自己接案子

看到的 肯定不是學徒 師傅 等工期的機會

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
gn02073559 發表於 2013-2-21 21:47  
油漆沒有那麼好做
你真的以為就刷刷油漆而已嗎
油漆有噴漆 ...噴漆很多人稱不注

那 請問一下 有什麼比較好做的工作 是否可以請大爺介紹 讓需要的人 來去不用吃苦

就可以擺脫22K 然後不用工作八小時  遠離毒害的工作呢?

突然覺得我真的是邪惡  竟然 叫人去油漆! 天阿! 阿們!

您問的好 我撐不住!!!

因為 我要上班 然後 我把需要油漆的部份 花錢請 只怕沒錢養家吃飯的油漆工

來幫我油漆 應該就跟你家牆壁的油漆工一樣! 除非你家沒有牆壁 不然你應該問問油漆工!

而且 我會叮工 有時候他們工作不只八小時 工廠為了要保持整潔 接待外賓 常常粉刷

工廠一刷 有時候就是沒日沒夜的!

我真邪惡! 竟然在勞役這些人!

可是 他們數錢的時候 好像很開心柳! 而且不偷不搶 一直跟我包期約 是他們有病吧

被油漆毒物給腦殘了吧 ! 可是 他們應該不會抱怨什麼幾K吧

奇怪了 這...... 我好矛盾喔! 您的問題 點醒了我

我得好好反省個三年六個月! 來思考一下 到底 油漆工怎麼會存在呢?

感謝您的提醒!

NO9999  邏輯 語法 如果都不變 是很容易被拆穿的! 何必這麼瞎忙呢! 會當機吧 !  發表於 2013-2-21 22:42:26
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

拍謝啦  我講話都是不經大腦! 我也是腦殘!

感謝提醒我的說話方式!

借版來回應..

有時候 我真的很雞婆 也會因為太多雞毛時間 所以窮極無聊的以為

或許 每天看到公司的人 來來去去 在職場上 因為角色關係 很多話 不可能當面說

所以 以為在這邊 或許可以很X歪的雞婆一下!

在此 對曾經被我酸過的人 說個報歉阿!

再來 我一向 有錯 我就認! 何妨? 你我都不認識 我就算說我跪下了 又何妨?

可是 邏輯對我來說 很重要!

例如 你要說我酸之前 請看看你的指教 有多甜!

還有 要說話 請說些有邏輯 或者 真正有對於議題 指正 或是 正面的對立 我絕對尊重!

剛加入這邊的時候 大約6年前吧  一開始 我還以為這只是充滿色情的論壇

為了發言 為了看照 看片  我也會在留言區 留下   喔喔 好爽 喔喔 好想X的字眼!

某一天 我突然發現 靠腰 原來 我瀏覽的地方太少了 忽略了更多可以打發時間的版

於是 我對於自己發過 或是參與的言詞 也許做的不夠好 但是一定是符合(民情風俗)

凡走過必留下痕跡   

網路雖然互不熟識 可以天馬行空 但是 不管你有幾個帳號

那個言論 就是代表你在網路的人格 因為現實中 我根本不想認識你

所以 接觸的就是網路中的你!

廢話這麼多 我的重點就是

敢做要敢當! 敢說 要能被批評

不是呼朋引伴 或是 自己玩弄言詞是非 就可以安慰自己去睡!

人家說 認真就輸了! 笑話 在網路 除了來個色情PARTY之外  誰不認真?

誰不是發表自己心中的看法?

重點是 我認輸 而誰 又贏了我什麼?

拍謝吼 我接受指教! 但是 同樣的 我看到的是矯情!還有..歪理!

是非對錯有順序! 感謝指導!

也許 發這種建議的時候

對於詞句的口氣 應該是要用支持 加油的修飾 才不會引伸這些

所以 失禮啦 !

書唸的少! 所以粗人一枚! 請見諒嘿!

asd00456  不用理那些人他們都是自以為贏家  發表於 2013-2-22 02:44:00
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
對於本文引起的見解爭辯 深感抱歉嘿!

不過 我要說的是 是非對錯 肯定有個基本標準! 在網路就算你說的天花亂墜

講的神功護體 關機之後 你還是那個蠢蛋!

對於引起(工人)的觀感 我是認為 不管你家有多大 你老爸有多強

沒有那些工人 你老爸 也是一般般 如果你們家就是靠這些工人 讓你來靠爸

你更應該要感激這些工人!

不管你對於任何工作想不想做 有啥意見 那是你家的問題 也許你的家教特好

也不需要工作! 但是 如果你是刻意 想要用 (大學生 年輕人 怎麼會去做工) 來刻意引起

我是認為 有這麼本事 頭頭是道 那乾脆上街嗆工人 才是真功夫!

不需要在這裡刻意引起這些!

而且 分身 在怎麼分 建議改點邏輯! 語法!

至於 如果你不想要讓人家來批評你的見解 那應該是互相尊重一下

而不是 用消極 近乎無聊無恥的態度

這麼有種要互嗆 就上街去嗆兄弟 不是更屌!

如果這是成人閒談區 要怎麼飛 一定沒有設限 不過 嘴砲好像開錯地方了!

如果你是想要引起 大家對於 (現在的年輕人) 的觀感 我告訴你

大家都出社會了 沒可能因為你的無知 所以刻意歸類! 別勞心!

真那麼好命 就乖乖的當你的少爺吧  

如果 我的老爸 知道 我在外放送我是靠爸族 我想 不是他打死我 就是我去自殺了!

此版的本意 其實不過是要讓茫然 沒有勇氣的人 也許可以有工作考慮!

要來挑起紛爭 我想就不必了! 互留 要嗆 上街去吧 !

zzz123321z  說的好假如板上有你這種人 少了蝦咪阿狗阿貓的話 那該有多好  發表於 2013-6-3 19:54:10
神采奕奕  哪一各哪一各?  發表於 2013-2-25 06:18:06
NO9999  嘿嘿 我挺欣賞他的胸肌的! >"<  發表於 2013-2-24 23:32:49
msh55688  就是他 ((假奶男))  發表於 2013-2-24 23:30:58
NO9999  胸肌很大那個喔  發表於 2013-2-24 23:28:28
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-2-28 01:58  
神采奕奕:那你呢?還不是靠爸的
好厲害不知道從哪裡得知我''靠爸'' 各位可以從 第10~7 看哦
講不過人家就嗆 ...

這是我發的主題 搞成這樣 我有點錯愕!

神大 其實並非挑釁你! 只是.您一開始的言詞 確實 不是很妥當!

大家都有自己的想法 也一定可以爭論 但是 沒完沒了的 我不覺得是好主意!

說真的 沒有人想要在打發時間逛網路的時候 就要動氣

能不能停住

對於這主題 我想砍 卻找不到 刪除此貼的選項!

其實 我支持神大的觀感 當然 您兩後續的爭辯 來自於 雙方的堅持

但是咱們冷靜看一下 確實 Z先生您 一開始的回覆 就不是很妥當

是的 這是你的自由! 沒人可以干涉! 那 因為發文是我 我來跟你說抱歉嘿

如果 我的文辭用字 不是這麼犀利 或許 你想說的 不是這樣!

看過你之後的對應 你不是笨蛋 也不是會留把柄的人

既然如此 能不能 停住這些!

抱歉阿! 可以的話 請神大大 幫忙砍帖嘿! 感恩!

NO9999  拜託一下啦 各位 ! 賀阿啦 !  發表於 2013-3-6 00:29:32
神采奕奕  白癡 在這邊嗆兄弟有比鞏書清 嗆再說啦  發表於 2013-3-6 00:26:27
NO9999  感謝喔!  發表於 2013-3-4 19:21:48
zxb  狗哥不是我朋友... 大家火氣都大了 各退一步 我知道都很有實力 改天我請吃飯 沒工作找我 沒事囉  發表於 2013-3-4 19:21:04
NO9999  是你朋友狗哥 先來的喔! 我早就跟你還有神大道歉 希望可以完了 如果不是我刪不掉 我早就刪了 本來就這樣!何必呢?  發表於 2013-3-4 19:16:42
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
葉子搴 發表於 2013-3-4 18:48  
開來看A騙不行膩!這世界缺少正義哥!

這篇相信的人可以去吃屎了
會做的有幾個 會做的有幾個 會做的有幾個
整天躲在家
用手指頭決定一切的人
去打打手槍可以嗎
在這浪費時間凸

你打的阿! 正義哥!

神采奕奕  他都說他是阿狗了 跟狗吵架有用嗎?  發表於 2013-5-9 19:14:19
NO9999  55688...我是被欺負的啊!我習慣了阿>"<  發表於 2013-3-16 02:01:44
神采奕奕  這一陣子有依各70幾碎的人會從大陸回來 我會去接機 我也希望看到你 希望你能那麼厲害  發表於 2013-3-15 23:32:27
msh55688  講你嗆堵耶 白癡到極點 哈~  發表於 2013-3-14 08:02:08
NO9999  起照會幾類啦 !拜託ㄟ  發表於 2013-3-4 19:18:22
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部