SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 自己的老婆超級無敵天真浪漫怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線

天真浪漫是好事情 可是真的套用在您的老婆身上不知道您承受得了嘛?
.
1.出門都要漂漂亮亮的 買的東西都要好用好看的 摩托車 智慧手機 包包...等 但是開銷...卻不肯節制分擔..
.
2.每天都跟你撒嬌 天天的分分秒秒 要親親要抱抱 但是...也不管你累不累工作多久 忙不忙..

你不依就死纏爛打 甚至大吼大叫 (本人每天工作18小時以上 死法大概只有一種過勞死吧...笑)

3.朋友不分親疏 不分遠近 超級能聊 賢妻阿.. 但是.....卻會亂說話 數落人 甚至在你朋友面前數落你..
.
4.有未來遠景是好事情 希望有車有房 也不是壞事 但是....總是會鼓勵你花大錢 承諾會幫忙出....之後跳票
(我工作18小時就這麼來的 背負幾百萬債務.....跳票=騙你的拉~爽過再說)

5.結婚前許下承諾 答應你要幫你持家 很棒對吧!! 幫你賺錢 爽~!!對吧 要當個好媳婦 好老婆 夫復何求對吧...
.
但是...也只是說說而已 婚後拼命花錢 家事非得鬧過革命才肯做 孝順公婆 持香祭拜 入廚出廳....沒一樣能看的..
.
6.會幫您跑公家機關 會幫您繳費 會幫您做任何事....但是出了門...: 老公 戶政事務所在哪? 稅捐處在哪....
.
結果還是本人出馬 兩三下清潔溜溜~....
.
7.婚前答應你 要幫你養小孩 要生一打白白胖胖可愛的小孩...夢很美對吧...可是..婚後: 老公抱歉!我有不孕症...
.
8.婚後還會找您約會 找您去旅館 找您溫習一下婚前的一切 很棒對吧? 但是...約會=無止盡的逛街 無節制的花錢
.
沒有盡頭的逛下去 SOGO螺旋狀走上去 再螺旋狀逛下來 之後換大遠百 之後換美華泰 之後換夜市....之後..之後...等
.
逛到一半您會感覺您還在當兵 三百公里大行軍...累了..終於要休息了(終於) 去汽車旅館 兩人衣服一脫 啊啊啊..
.
等等 啊啊啊..這樣不行拉..啊啊啊..老公馬英九帥嘛?...啊啊啊..老公 我跟你說喔 我剛剛看到一件衣服好漂亮喔...
.
(聊起來了...我很想問他要不要看報紙)
.
.
我承認 我老婆真的很可愛 我老婆不是啥壞人 也不是來騙錢騙婚.......
.
他真的超級無敵浪漫 浪漫到不會看場合 不會控制開銷..
.
浪漫到 只要能浪漫 啥都好 不需要尊重另一半 不需要尊重他人 ...只要她的天空是紫色的 他的外表是可愛的
.
他用的東西是高貴的 好用好看的..一切都不是問題 哪怕另一半已經為了他負債累累.....
.
我一度懷疑是我標準太高 但是一天18小時連續做兩年 常常累到"魂體分離"之後我就不那麼感覺了...
.
反正賺再多也是被花掉 不管多累多忙 都是應該的....
.
真的是我要求太高嘛 我只是要一個能懂我 能跟我共創未來 在我累的時候安慰我 在賺到錢的時候幫我留錢
.
我說心事他能懂 看到別人抱著小孩 我好羨幕 我知道那是個甜蜜負擔 但是我願意..
.
於是乎 身為男人 該怎麼做???
.
該許一個未來 希望他能改變?  還是許一個未來 希望我能改變 改成能賺更大的錢 脾氣更好 要求更低呢??
.
還是根本不該許這個未來 決心離婚 自己許自己另外一個未來阿.......?
.
本文問題有兩個請幫忙回答:
.
1.我是否該跟她離婚?????
.
2.如果是您 您受得了嘛?
.
PS:承2: (請把本文1~8項當自己遭遇無限輪迴 本人目前結婚第二年就快掛了 受得了的請繼續輪迴)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Cardea芯 發表於 2014-1-17 16:01  
屙,其實不論年齡,而是你老婆有沒有身為人妻的自覺

當然,會過生活很好,但是要看彼此的經濟狀況而決定怎 ...

謝各位意見 小的昨天正式提出離婚
.
雖然對方不願意 但是步上法院已經是早晚的問題
.
離婚 雖有千萬個不願意 但是卻是我活下去的唯一動力
.
我老婆也是多囊性卵巢 看了一堆醫生 應該有可能懷孕 奈何 他連藥都嫌苦不肯吃 打針怕痛
.
本人共計清償兩百五十萬債務 已經無力再扛 謝各位意見 祝各位婚姻順利 順心!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部