SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 自己的老婆超級無敵天真浪漫怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線

天真浪漫是好事情 可是真的套用在您的老婆身上不知道您承受得了嘛?
.
1.出門都要漂漂亮亮的 買的東西都要好用好看的 摩托車 智慧手機 包包...等 但是開銷...卻不肯節制分擔..
.
2.每天都跟你撒嬌 天天的分分秒秒 要親親要抱抱 但是...也不管你累不累工作多久 忙不忙..

你不依就死纏爛打 甚至大吼大叫 (本人每天工作18小時以上 死法大概只有一種過勞死吧...笑)

3.朋友不分親疏 不分遠近 超級能聊 賢妻阿.. 但是.....卻會亂說話 數落人 甚至在你朋友面前數落你..
.
4.有未來遠景是好事情 希望有車有房 也不是壞事 但是....總是會鼓勵你花大錢 承諾會幫忙出....之後跳票
(我工作18小時就這麼來的 背負幾百萬債務.....跳票=騙你的拉~爽過再說)

5.結婚前許下承諾 答應你要幫你持家 很棒對吧!! 幫你賺錢 爽~!!對吧 要當個好媳婦 好老婆 夫復何求對吧...
.
但是...也只是說說而已 婚後拼命花錢 家事非得鬧過革命才肯做 孝順公婆 持香祭拜 入廚出廳....沒一樣能看的..
.
6.會幫您跑公家機關 會幫您繳費 會幫您做任何事....但是出了門...: 老公 戶政事務所在哪? 稅捐處在哪....
.
結果還是本人出馬 兩三下清潔溜溜~....
.
7.婚前答應你 要幫你養小孩 要生一打白白胖胖可愛的小孩...夢很美對吧...可是..婚後: 老公抱歉!我有不孕症...
.
8.婚後還會找您約會 找您去旅館 找您溫習一下婚前的一切 很棒對吧? 但是...約會=無止盡的逛街 無節制的花錢
.
沒有盡頭的逛下去 SOGO螺旋狀走上去 再螺旋狀逛下來 之後換大遠百 之後換美華泰 之後換夜市....之後..之後...等
.
逛到一半您會感覺您還在當兵 三百公里大行軍...累了..終於要休息了(終於) 去汽車旅館 兩人衣服一脫 啊啊啊..
.
等等 啊啊啊..這樣不行拉..啊啊啊..老公馬英九帥嘛?...啊啊啊..老公 我跟你說喔 我剛剛看到一件衣服好漂亮喔...
.
(聊起來了...我很想問他要不要看報紙)
.
.
我承認 我老婆真的很可愛 我老婆不是啥壞人 也不是來騙錢騙婚.......
.
他真的超級無敵浪漫 浪漫到不會看場合 不會控制開銷..
.
浪漫到 只要能浪漫 啥都好 不需要尊重另一半 不需要尊重他人 ...只要她的天空是紫色的 他的外表是可愛的
.
他用的東西是高貴的 好用好看的..一切都不是問題 哪怕另一半已經為了他負債累累.....
.
我一度懷疑是我標準太高 但是一天18小時連續做兩年 常常累到"魂體分離"之後我就不那麼感覺了...
.
反正賺再多也是被花掉 不管多累多忙 都是應該的....
.
真的是我要求太高嘛 我只是要一個能懂我 能跟我共創未來 在我累的時候安慰我 在賺到錢的時候幫我留錢
.
我說心事他能懂 看到別人抱著小孩 我好羨幕 我知道那是個甜蜜負擔 但是我願意..
.
於是乎 身為男人 該怎麼做???
.
該許一個未來 希望他能改變?  還是許一個未來 希望我能改變 改成能賺更大的錢 脾氣更好 要求更低呢??
.
還是根本不該許這個未來 決心離婚 自己許自己另外一個未來阿.......?
.
本文問題有兩個請幫忙回答:
.
1.我是否該跟她離婚?????
.
2.如果是您 您受得了嘛?
.
PS:承2: (請把本文1~8項當自己遭遇無限輪迴 本人目前結婚第二年就快掛了 受得了的請繼續輪迴)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
她是標準的愛自已比愛老公多的女人,所以必須要發生一件大事才有辦法給她一個震撼教育,
您的生活也才有轉機,否則會落入無限迴圈。但哪一種的震撼教育可以感化這樣的女人而又不會
鬧到無法收拾的地步,就端看施主您的智慧了哦~

chk2012e  智慧!!~~~阿密陀佛~~這位施主 您知道老納是很白痴的 不然就不會想要離婚出家念經了ˇˇ"  發表於 2013-3-12 22:58:13
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
能夠忍受這樣花費無限制.不懂得持家得老婆.真虧了你愛護她的心.換作是我.找就把她離到海口吃蕃薯了

chk2012e  帥喔 0.0!! 番薯一斤多少阿 我要買來吃  發表於 2013-3-12 22:59:29

狀態︰ 離線
你老婆還很年輕嗎??
我怎麼看來看去都像十幾歲才會做的事情
娶老婆真的要好好思考...

你要好好思考...
不離...一輩子就這麼輪迴下去..直到你倒下那一刻..而且你永遠都不會有自己的小孩..除非你跟別人偷生!

哀~~~人都是這樣....
我老公省吃儉用的..
跟他認識沒多久就結婚...磨合了一陣子.好不容易比較好了..有了小孩..出生之後..又是磨合期...好不容易習慣了之後...要蓋房子了...
直到現在..住進來房子快五個月..
每天清掃房子.煮飯.洗衣服.顧小孩..是我每天的工作

在這期間.有經歷過過年...我過年煮飯.沒人幫我..我一個人要煮7-8個人吃飯..還要切飯後水果....
要老公幫我一下..卻臭臉給我看....我真的很想跟他說:e04 ..這房子是我一個人的嗎??為什麼你下班回家就像個少爺一樣..
而我卻要做的累的要命..卻連一句:老婆.你辛苦了..都沒有...
其實你只要跟我講..老婆.我愛你..謝謝你.你辛苦了..媽的..我做死都甘願!!!

痾...抱歉..換我在抱怨啦...XD

singmay  我家男人就是太大男人了一點~~不會講甜言蜜語~ 不然說真的他還不錯^__^  發表於 2013-3-14 19:34:05
chk2012e  埃唷~你比我好太多拉 夫妻本來就沒有公平事 雙胞胎都有先後之分了 DNA相同耶 除非你家那支 比我家那個還扯....不然不要想太多  發表於 2013-3-13 16:27:41
singmay  哈哈~~~真的離婚了再來說生小孩吧!!! 我都盡量往好處想~~不然我會起笑~~  發表於 2013-3-13 12:54:10
chk2012e  歡喜做 甘願受 況且你不會比我糟 加油拉 開心點^^"  發表於 2013-3-13 04:18:39
chk2012e  找個人偷生0.0" 這個好......可是老納........最近.......沒人要.........XD  發表於 2013-3-13 04:17:40

狀態︰ 離線
有人說,結婚是一時的衝動!看到你的生活,本人相信這句話了!

狀態︰ 離線
經濟是夫妻生活的重心

適時的節約消費

不然到最後

錢沒了就吃苦拉...

狀態︰ 離線
看你都對你老婆那麼多抱怨了
答案還需要別人告訴你嗎?
你自己就已經有答案了吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這麼可愛的老婆
改造她 她不快樂
放任她 你雖生猶死
非常時期要用非常手段
導正她的金錢觀
給她夠活的生活費就好
薪水不可交給她
深切溝通家庭觀念
希望她能像個平凡 你需要的女人就好
溝通不良 該趁早切割
否則 一天做36H也養不起她的
雖說她的天真 婚前都是你愛的
但 她婚後不成長 也是你寵壞的

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
呵呵...這個我很認同妳
我老婆真的也跟你一樣  天真無邪  可愛沒話說
但是又不會控制自己的開銷!  什麼都想要買!!
大哥!  我跟你有同感!!

狀態︰ 離線
別讓他一直依靠你!讓他知道沒有你的世界有多難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部