SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 生存遊戲-槍枝推薦 品牌 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
喔!!!
那你預算不少喔~
那就SRC WE VFC GG都不錯   最近也都搭上美國執法部門採用的風潮!品質不敢說第一好但也都不錯
以入門來說也算高檔貨了~~~
或是上VIPER  哈哈~毒蛇可是美國第一推薦BB槍牌子喔~MIT的
扣打要多點就是了~

不過話說回來~你是要下場還是像我一樣孤芳自賞型的?
兩者其實會推薦的有點不同
我會推的並不一樣~
像拿毒蛇或馬牌下場打會有心如刀割的感覺....
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2013-6-29 00:46  
想必大大一定是生存遊戲的高手了~~

我想買一把類似我所PO圖中那樣的槍~

你過講了~我下場不到5次

但身旁有人定期打
先給你一些建議你在想看看要不要下場
很多人一開始都想下場!
但是你裝備要齊全否則沒人肯給你打~像是面具(至少也要護目鏡),護膝,護軸,背心~
這取決於所屬隊伍規定!!!有些只要護目鏡就好~有些全部都要!
這裝備大概花到來約3000到5000    也是有跟美軍同部的裝備大概8~10萬吧  我看過@@
耗材當然沒算進去...
瞄具當然我也沒算!

你也要有一點心理準備會痛  
第一次真的哀爸叫母的...

另外你槍也要合乎規則~不是說不能改槍
看你們說好初速或是槍口動能多少~入珠很嚴重  可能雙方會打起來...
這是個誠實的遊戲~千萬不要當僵屍...
這2樣是大忌

話說這麼多~如果真的要打的話
有預算限制當然就剩左岸的槍囉~摔槍 進土 改壞比較不心疼XD
買了槍甚至還有錢買好一點的瞄具
之後上癮了再換台製的槍~

沒預算限制的話  就買耐用的吧  後勤換零件多的
我題的牌子都算零件多的
不過哪個耐用我就不方便評論了
每個人使用習慣跟保養程度不同耐用程度當然不一樣   我拿左岸的槍也是能好過日本製的

真要下場不推薦就只剩日本的吧!
我看周遭的人後悔比較多,不是說不好~日本製的當然好!
只是他性能真的不好  出速因為當地法令限制關係真的有點弱...  
就好在做工跟耐用上但價格實在難入手...
最慘是零件有些難取得甚至空運......

最後我誠心建議你不要買像你圖片那種沒魚骨的
有下場的人就知道  除非你拿狙擊槍或是就是想與眾不同!
否則有魚骨的槍會方便裝一堆東西
這很好理解~
你想想一堆人幹麻要砲"一般"國軍都不裝瞄具
有的話對你有很大幫助!!!
這不難理解~

總而言之呢~我並不會推薦哪個牌子哪把槍
像一開始一堆人勸敗我拿AK跟SVD
我就是不喜歡AK嘛~強摘的果子不甜啊  
所以最後還是要回歸你喜不喜歡它
不過AR系列的跟HK系列的槍對入門者來說是個優質的開始
就參考參考囉!

P.S  給你幾個網站應該對你有些幫助對於抓預算跟疑問~
http://www.coollove.com.tw/
http://www.arms-cool.net/forum/index.php

oper777  大大~哈哈你提供的這網戰真好!!我已經選到我中意而且有魚骨的槍了!!  發表於 2013-6-29 02:21:00
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 8 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2013-6-29 01:52  
嗯嗯我了解了~~

因為我是想先把槍買起來~之後的謢具方面只有衣服跟褲子不用買我打算穿退伍留下來的衣服

原來你當過兵啦
那魚骨重要性應該不難理解啊...
會不會覺得美軍生命是鑲金的......
開個玩笑~

KWA是KSC台灣廠出的外銷牌
KWA台灣比較少人在用(比較而已別太在意說是不是沒人用)
零件聽說也沒比較多
不過評價不差!

品質啊~
有篇新聞是這樣的!
[美國聯邦政府採購網上,最近一則BB槍採購公告,來自專門負責反恐作戰的國土安全部,這筆訓練用槍價值約近24萬美元(約合新台幣720萬元),全都指定購買台灣奕凱產品。]
來原:http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F% ... 2%B7-011424479.html
就是KWA/KSC台灣奕凱
他們拿來給人每天訓練操槍
大大你說呢!?

狀態︰ 離線
oper777 發表於 2013-6-29 02:33  
哈哈~大大我是不清楚那部份原來叫做魚骨~現在終於就知道了呵呵~~

我在您提供的網頁中 找到中意的槍  WE  ...

有時候BB槍廠商命名跟原本那支槍沒啥太大關係
就只是怕原廠告侵權跟區別廠商間名字而已

RIS(Rail Interface System)導軌
我是不知道有甚麼大差別
但是很明顯的RIS槍管是比照原廠槍管正常長度
CQB這隻蠻如其名的!
Close Quarter Battle簡稱CQB室內近距離戰鬥
顧名思義他的槍比較短適合室內環境
理論上槍越短越容易在室內活動

oper777  原來是這樣~小弟整夜沒睡茶裏王喝了3~4罐正努力的做功課呢!!KUI在我家附近開了一間店 只要10分中路程對我來說真的是佛心來著的~呵呵  發表於 2013-6-29 05:21:18

狀態︰ 離線
ccm657856 發表於 2013-11-20 03:16  
台中有場地玩嗎?好想知道喔

我是以前在台中清水玩
確切位置由於我不是當地人我無法提供
他是個有棟廢棄建築,後面有一片小樹林的地方
離住宅有段距離算是頗安全
問看看當地人吧

ccm657856  感謝喔!!  發表於 2013-11-28 05:57:41

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部