SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 生存遊戲-槍枝推薦 品牌 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位好~

這幾天爬了很多 生存遊戲的論壇 看到許多位網友的"寶貝"

這就勾起我從小時候到現在的回憶 小時候常常吵著要買 BB槍 買到上了國中就停了 大約買了 17把長短槍 (品牌不詳 大多都是 雜貨店 小型書局 買的地方太多了)

就幾年前家中大掃除 家人秘密的把我收藏的"寶貝"全部送給人家了

現在我又熱血的想回來玩生存遊戲 以前都是玩那種"一拉一擊發"的BB槍

現在想買電動槍

想請有經驗的前輩們 推薦品牌 槍枝

預算大約1萬上下

大概就像這張圖中這樣子的槍

小弟我住台中 若有前輩有多的用不到的槍 我們可以交流一下

先在此感謝各位前輩的推薦 !!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 00:43  
喔!!!
那你預算不少喔~
那就SRC WE VFC GG都不錯   最近也都搭上美國執法部門採用的風潮!品質不敢說第一好 ...

想必大大一定是生存遊戲的高手了~~

我想買一把類似我所PO圖中那樣的槍~

想請大大推薦一把可以下場的槍~~

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 01:26  
你過講了~我下場不到5次

但身旁有人定期打

嗯嗯我了解了~~

因為我是想先把槍買起來~之後的謢具方面只有衣服跟褲子不用買我打算穿退伍留下來的衣服

我是不打算改初速因為那太危險了 不小心打中了 不該打中的地方就慘了

我對魚骨真的是不知道它是幹麻的 不過一聽你說 我終於知道它是幹麻的了

KWA這品牌大大覺得拿來下場玩 OK嗎 ??

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 02:25  
原來你當過兵啦
那魚骨重要性應該不難理解啊...
會不會覺得美軍生命是鑲金的......

哈哈~大大我是不清楚那部份原來叫做魚骨~現在終於就知道了呵呵~~

我在您提供的網頁中 找到中意的槍  WE M4 RIS  還有 WE ME CQB

想請問一下這兩把槍後的名子  RIS 跟 CQB 差異在哪呢 ??

電池方面也是個問題 讓我頭很大~ 要麻煩您了!!!

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-6-29 05:07  
有時候BB槍廠商命名跟原本那支槍沒啥太大關係
就只是怕原廠告侵權跟區別廠商間名字而已

生存遊戲前輩~小弟爬文從昨天爬文到現在茶裏王也喝光了~

有挑到了幾把 自己所中意的槍  小弟打算先入門接觸先不拿太好~

先把購槍預算 控制在5千左右  爬了"軍火X"很多文章 許多前輩建議也是與我相同問的的新手可以先拿"DIBOYS M4 RAS 4200元 左岸"

先玩習慣了 再來買高階一點的槍 剩餘的預算小弟打算購入一些基本裝備 保護手軸 膝蓋 臉部地方的裝備

小弟還在自己電腦桌面 列出了一系列 武器清單以及金額  

若以後玩上手了 那清單裏這些高階一些的武器 將一一購入了

前輩小弟睏了 沒茶裏王讓我撐下去了  小弟先來睡  有機會若前輩有時間 咱們斯聊請您賜教 ~

狀態︰ 離線

前輩~小弟剛起床~

小弟先來去 KUI的西屯分店 來去把玩一下槍 來拿看看哪把手感比較好~

回來再向前輩報告討教~

狀態︰ 離線

前輩~小弟昨天去KUI逛完之後~

我已經決定好要買 WE M4 RIS魚骨板 這把槍囉~

星期四會到貨 ^^  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部