SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 欺騙 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟那個男生 交往了7個月  最近偷偷看他手機 我才發現
原來他再 追我的時候 跟他前女友一直都有聯若 還跟他說 我是愛你的
我問他 他總是有藉口
我在去他常玩的遊戲發現 我跟他在一起的時候
他又把了一個咩 又有出去過 發生關係
我問那個咩 他說 他也不知道 他是我男友 所以他也欺騙她
我問他 總是很多藉口 一定要那麼多藉口嗎!!
他的line 傳了很多曖昧的訊息 問他 又是藉口
需要我 才會傳給我  我真的是 xxx的欠你阿
要分 也有很多藉口 又裝可憐
真的是       襙你妹阿...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好換一個了!!

除非妳也愛玩~

不然妳最後會受不了!

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
真正幸福的人要當個傻人!!裝瞎裝聾,很諷刺但是那是事實....經歷那麼多覺得再去追那些都是多餘的,自己幸福最重要。住你幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一再的被騙 也是自己縱容使然
第一次抓到他的惡行
妳接受了他的理由
第2次第3次 他也習以為常了
對妳呼之即來揮之即去
有需要才會找妳
不也是自己溺寵的嗎
跌一次不算什麼
同一個坑洞再跌下去
就會被看笑話了
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
zxcvbn7777 發表於 2013-7-20 10:29  
這種廢物男你還跟他交往七個月...真是難為你了
快分手吧 最好再公開他的fb.line 讓他再也不能曖昧 ...

我也想公佈一下..礙於個資法...

zxcvbn7777  好吧 真可惜~~那你們分了嗎?狠狠的賞他一巴掌吧!  發表於 2013-7-21 21:43:24

狀態︰ 離線
把他甩了順便把他的行為公佈一下吧
這麼廢物

狀態︰ 離線
那就可以切斷了阿!!!!!!!!

別再抱怨了,先斷了聯絡再說!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他根本就沒真心愛你 別繼續被他騙啦

狀態︰ 離線
你當時發現時就要分了啊
當事情有2遍3遍時
就該下定決心

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你是一個真性情的女人.聰明的你應該知道如何解決.祝福妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 19:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部