SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 欺騙 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟那個男生 交往了7個月  最近偷偷看他手機 我才發現
原來他再 追我的時候 跟他前女友一直都有聯若 還跟他說 我是愛你的
我問他 他總是有藉口
我在去他常玩的遊戲發現 我跟他在一起的時候
他又把了一個咩 又有出去過 發生關係
我問那個咩 他說 他也不知道 他是我男友 所以他也欺騙她
我問他 總是很多藉口 一定要那麼多藉口嗎!!
他的line 傳了很多曖昧的訊息 問他 又是藉口
需要我 才會傳給我  我真的是 xxx的欠你阿
要分 也有很多藉口 又裝可憐
真的是       襙你妹阿...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
既然已經看得這麼清楚了
你應該不會心軟原諒他而自己繼續受苦了
這種問題的處理方法就是直接告訴對方兩人的關係結束了然後從此不再和對方聯繫
當然要小心看對方是不是危險情人,是的話記得找警察機關保護

狀態︰ 離線
非常好 我很欣賞妳!!! 等等加我line

狀態︰ 離線
狗屎男人逝去不追回
真女人                                                

狀態︰ 離線
要你分開也要你甘心才行
不然我們勸再多也是沒有用

狀態︰ 離線
這種廢物男你還跟他交往七個月...真是難為你了
快分手吧 最好再公開他的fb.line 讓他再也不能曖昧

shake  這招好狠阿公布Line  發表於 2013-7-21 23:26:40
zxcvbn7777  !!!超狠的 這樣不好啦...先給他個悔改的機會  發表於 2013-7-21 21:40:13
泡泡虎  讓他變的不男不女不是更好 讓他變成受害者 orz  發表於 2013-7-21 14:06:59
zxcvbn7777  哎呀 只是不想再有其它受害者呀~ㄎㄎ  發表於 2013-7-20 21:30:03
泡泡虎  現代女孩手段非常兇殘...在我的年代不就女人穿高根鞋踹踹他而已...  發表於 2013-7-20 13:59:59

狀態︰ 離線
你都以認清事實..何必再繼續陷下去呢..這樣子很不值得..對你來說也不公平..
這樣子的男孩不要也罷..

呀呀  我沒陷下去了..只想看他報應!  發表於 2013-7-20 22:40:47

狀態︰ 離線
認清現實吧  早點放棄 下個會更好

狀態︰ 離線
這種人,不要也算了!!!!!!!!

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你是一個真性情的女人.聰明的你應該知道如何解決.祝福妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部