SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳]《甄嬛傳》的槿汐姑姑"孫茜"(一)[70P] [複製連結]

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

在沒看過《後宮甄嬛傳》前,我是不認識孫茜的
當中她扮演的槿汐姑姑溫柔賢淑且盡職護主
現在就讓我們看看不一樣的孫茜吧......
(麻煩看倌們多多給予感謝或者回覆支持一下)

欲觀賞更多精彩圖帖請點此或點選在下簽名檔

本文章隱藏的內容

孫茜相關帖子:
[港台明星] [親傳]《甄嬛傳》的槿汐姑姑"孫茜"(二)婚紗照、劇照及爆乳拍攝男人裝(好圖沉帖底)[61P]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大眼睛、瓜子臉,其實這相貌要到現代才吃香,古代的審美觀是有不同的......。

Call_Me_JJ  我覺得他還滿有氣質的,看過他在節目上的談吐還不錯。不過的確如你所說,這種相貌現在才吃香......  發表於 2013-8-8 15:14:15

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
其實我還滿欣賞她這個角色的!
不過,我比較喜歡他在古裝劇的照型

胤羽  英雄所見略同  發表於 2013-8-8 15:31:20
Call_Me_JJ  我也這麼覺得:她樣子比較成熟吧,古裝扮相比較相襯  發表於 2013-8-8 15:16:51

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因對大陸清宮劇真沒興趣,  所以,  沒關心過劇中人,

照片所示美女,  很漂亮,  但,  她不是我的菜!  也沒聽過她的名子!

jdl6277  那種女人, 唉! 敗絮其中不堪折!.......  發表於 2013-8-8 15:20:31
Call_Me_JJ  哈哈,他也不是我的菜。我覺得她比一些"宅男女神"還有氣質,所以分享一下,但是可愛好像比較吸引我......  發表於 2013-8-8 15:16:03
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
有聽過沒看過,不過萌一看有幾分像孫芸芸

Call_Me_JJ  有幾張有幾分神似,兩者都是氣質派的......還都姓孫!!  發表於 2013-8-9 13:46:24

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
《後宮甄嬛傳》我是聽過很多次
也曾不小心轉到看到這連續劇
但是我不是很喜歡看 也不知怎麼說
雖然很有名 很多人喜歡看 但我是個例外 呵~
感謝你的分享~
我比較喜歡看幽默的 有思考的 有感人的 有人生意義的節目~

Call_Me_JJ  呵呵,曉凌終於出現啦,一上來就來回覆,揪甘心。不過戲劇的感受都是編出來的,有時候一些真人真事更能啟發人性、別具意義......  發表於 2013-8-11 16:16:39
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
孫茜還滿有氣質的很讚喔
感謝大大分享喔

狀態︰ 離線
滿有氣質的很讚喔 感謝大大分享 ~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部