SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jjkk1349
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 又是一個花錢 又輸不起的小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家對橘子不陌生巴 CSO 大家都耳熟能詳

本人自從CSO1.6出時 我就在玩了 每次玩都會被打爆 之後慢慢上手後

漸漸變強 之後 台灣有出CSO online 我就去玩看看

之後我退出 (因為工作所以不太能完

不過 我還是有繼續完1.6 為了不要技術退步

就在前幾天 我開啟CSO的界面 聽到了熟悉的音樂 發現出了好多新玩法

什麼歷險記阿 僵屍3阿 災厄之章阿 我都去玩看看 我還是喜歡打殭屍

因為 不太怎麼花錢 所以只有基本槍  剛剛好 我看到有一房 蠻多人

大概10多人 可以試試身手  到了遊戲內 我選了日本軍

地圖是沙漠 因本人不太喜歡龜點 所以就打帶跑 身上只有一把M4衝鋒

跟一把戰術手槍 打殭屍就有點難 然來我還是被抓了 竟然變成殭屍 當然 要去抓人類阿

我想說  能不能用遠跳 (平常人叫他 超級跳 我叫遠跳

看到一推人站在只有一個路過去的地方 我也不太會說 知道的人 都知道我說那八

好 問題來了 我用了我遠跳 在加上 狂暴 跑的跟 浪跑的舒馬克一樣快

當然 那些人 馬上就被抓啦 殭屍獲勝 打第二場時 聽到遊戲裡 有人聲 原來CSO有內建聲音(回鍋我不太知道

然後 聽到一個小孩聲音 說(寒XXXXX 根本開外掛) 聽到時 我嚇到 急忙打字說 我不是外掛

然後牠馬上開罵 說什麼 外掛狗之類的 聽了心裡很不舒服 我就當作沒理他 後面13場都打完後 我繼續留在房間

等待下一輪 後面打差不多第5場 又聽到一推小孩的聲音 有一個就說 對啦 就是他拉 開外掛 跳很遠 害我被抓

房間馬上被聲音覆蓋 我連我的槍聲都快聽不到 我又變殭屍了 此時心中考慮(要不要抓呢 如果抓了 牠們會不會 又在罵呢

然後我不管三七二十一 直接上了  以我多年來的經驗 那些人 不費吹灰之力 就解決了 當然 我後被砲轟

後面聽到牠們說 ( ㄟㄟ我們拿 那把好不) 牠們一口同聲的說() 後面 我整個尷尬 我開場直接殭屍王

然後我狂暴跑了過去 突然 有像飛彈的東西 飛過來 我發現我血扣超多 當然 幾個飛彈 範圍又蠻大 雖然我躲過了幾顆 還是被炸死

然後又出現牠們的聲音說  哈哈哈哈(很尖的聲音 ) 我們拿這把槍 你就死定了

後面我打字說 那是啥槍 有好心人士 說 那把 叫準雷 會有砲彈 很無恥 牠們因該花不少台幣抽的

牠們又說話 (哼 我花好幾千塊抽到 當然可以打贏你)

不知為何 我當下覺得超級不舒服 我決定拿全力完(我第一次玩遊戲認真 除了比賽以外

我凹了手指 用了一下脖子 屁股坐好 雙眼注視者 銀幕 我就打字說(準雷是八 讓你嘗嘗什麼叫 老練殭屍  OS:原本要打棒... 棒棒糖這樣

後面我隨便按了數字鍵 跑出一顆頭 ? 我丟 了出去 蹦 爆炸了 本人還飛了起來 我想了想 好像可以 (奸笑

之後 我看到那些小孩 牠們又說 來了 ! 來了! 祂死定了

我開了狂暴 往下面衝 丟了一顆頭後 牠們從上面掉了下來 馬上我又聽到了髒話啦 有人說 XXX 快跑阿

下來之後 一樣都被我抓到  解果 他又要守我 也要守迎面而來殭屍 牠們一只一個少了 牠們只有被抓的分

後來  她們帶了一堆臟話 被我T走了 當下真的是通體舒暢阿

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感想:有錢 抽裝備 抽到好裝備 沒技術 也沒有用  

嘴上利害 但 實際 比嘴還弱  我這體驗呢 是告訴大家 有錢 不一定很強

本人第一次發文 還請各位大大 多多體諒 跟建議 謝謝大家

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2013-8-28 15:51  
此回覆有點長 因為心有戚戚焉

常有的事啦 像我之前回鍋玩跑跑卡丁車存脆只是因為在網咖認識某朋友 他 ...

大大說的很好 你開等離子 雖然很後面的車 你的技術還是可以的 那些闢還以為開新車就比較厲害
比較快 聽牠們在屁 我開板車 因為之前帳號找不到 所以重辦一支 開板車 去玩高公 技術差了點 連噴連甩

大都可以 我就看到2台新車 一進房就在吵吵鬧鬧 說誰的比較快 我就說一句:誰比較 開始便知道

一開始起跑落後 到第一個彎時我就有氮氣了 後面就連噴連甩 還一樣超過他們 第一名 結束後牠們說:XXXX 開外掛 問候我媽媽之類的 我就說:有好車有屁用 沒技術一樣爛 牠們又說:屁 新車都比較快 你開外掛啦 啦啦啦啦 我說好:我去買台摩托車 黑色那台 很帥的(名子忘了) 我又回到房間說:我讓你跑15秒拉 好不好  牠們說:15秒~ 別笑死人好不好 妳讓我15秒 你跑個過我們嗎 哈阿
之後開始後 給牠們15秒 15秒一到 我馬上內甩 衝 一樣高公 摩托車超好用的  然後追上 牠們倒追一圈

我兩圈都跑玩了 牠們才剛過第一圈 結束後牠們說:XXXX開外掛啦 ㄇㄉ 之類 我就說一句話: 沒技術 不要亂嗆人好ㄇ 弱 小孩乖乖不要哭吼 去找媽媽 88

之後下線 我就去工作了

小孩都這樣 沒辦法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你們都沒發現嗎 我用的牠 <<這個牠 動物 我說自己的祂<<神 有沒有發現阿

雷炎武  真懷疑是你故意的 還是電腦自動選字就這樣跳 XD  發表於 2013-8-29 15:38:30

狀態︰ 離線
王誕 發表於 2013-11-6 04:03  
我跟你一樣只有基本槍不解釋....
(不過....我技術可沒大大你這麼好...我啥都不怕...我只怕電鋸&雙管散彈= = ...

改天我們一起來玩玩看 我不太會喔 要教我 謝謝

王誕  好啊~(拉人跳大逃殺的坑中.....)  發表於 2013-11-21 03:51:12

狀態︰ 離線
彬少爺 發表於 2014-8-31 01:44  
暑假特產多~電爆他們就好啦~花那幾千塊抽武器??????很強??????
如果真要花就幾萬下去~不要在那邊幾千 ...

媽媽開外掛 有梗 打贏闢還真的

急爽的 感謝您的回覆

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2013-11-24 20:09  
這篇這麼久了還有人回喔 真讓我意外 看來大家都還是很在意小屁孩

我一年之後回你 有點慢啊 電腦當機很久 就沒上 SOGO了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部