SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hgty1
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] [台南] 我的口袋麵店-金鳳陽春麵[8P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

台南的麵店實在很實惠!  尤其是混吞湯,  20元,  裡面平均有六個......

在國棟麵店我曾吃過8粒蠻大的混吞,  那碗湯喝完,  嗯,  飽了!......

麻醬麵,  建議先不要叫大碗的,  我曾吃過40元大碗的,  XD!  那碗裡的麵是尖起來的!!!

我看夠三個女生吃到飽了!!!......我自己差點都要叫打包了!  撐死了!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
看起來麵好吃滷菜也不錯

狀態︰ 離線
不錯歐
麵條盛起來很順
有用心

狀態︰ 離線
感覺是滿棒的傳統美食,有機會到台南必定前去品嘗

狀態︰ 離線
金鳳好吃!!!

大大內行的!!呵呵

每次看到那堆滷味都會不小心越夾樂多呢!

狀態︰ 離線
看起來人很多.讚!.明天衝去吃
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這間店我去吃過一次 的確蠻好吃的.
我那個時候是中午去的 生意真的很好.

不過我大都在另外一家更小的麵店吃.
主要我去台南辦事情的時候那家比較順路 口味也不輸金鳳.
還有本來一樣的麵還比金鳳便宜5元.

只是前陣子 大概是成本考量 賣的各種麵現在也都漲價5元跟金鳳一樣了.

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線
話說~
真的非常令人回味無窮,有機會的話真想親自去體驗一下~

狀態︰ 離線
這間生意很好  改天去吃吃看  謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部