SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....   [複製連結]

狀態︰ 離線
manpower 發表於 2013-11-11 04:15  
這沒有所謂的落伍不落伍的問題。

只是現在的愛情有很大部份是要先建立在麵包之上的,這是女人所謂的安全 ...

"PS:年紀越大的女生越明顯,小女生可能還願意一起打拼努力。"
這句話我非常認同.因為年紀越大的女生.因為已經受外界所影響.多少都會以麵包為主
而年紀小通常以感性居多...也比較肯一起吃苦一起努力去奮鬥

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-11-11 04:29  
果然是精虫男超多的,(有人要對號入坐 我也沒辦法)
只想自己性慾要解決,還去汽車旅館咧
如果沒有那麼多精虫 ...

"誘拐人家去旅館"請問一下何謂誘拐好嗎??
你可能文章還沒看清楚就去做評論.你覺得你這樣的評論是客觀的嗎??
"我突然想跟他開玩笑.不然我們去汽車旅館好了想一想..不太恰當就沒開了"
搞不清楚文章的表達.不要去做針對作者的評論.只會讓自己難堪也當人笑柄
不要做一些讓自己沒有台階下的事情好嗎??更不要造成版主的奔波!!

kg23k  請問一下.我是否有開這個不恰當的玩笑.我有深思熟慮這句話是否該講.你講話可以明講.代表我的怎樣??  發表於 2013-11-11 09:32:08
吉兒  開玩笑?你覺得開那不雅的玩笑 代表你的...?  發表於 2013-11-11 09:20:46

狀態︰ 離線
喵皇 發表於 2013-11-11 05:40  
其實樓主想說的 是他想法太古板 還是女生想法太極端
其實這種觀念很早就存在了 不管是不是精蟲男 還是什 ...

喵皇...我本人非常認同你的論點
"想要快速達到目標 就要有相同的代價 愛德華所說的 等價交換
可是我相信這種女生 最後一定會後悔 因為年輕是短暫的 人生的路是很長的"
吉兒...如果我看不起他.我早就閃人了.我為何要耗時間在他身上跟他講那些話
他去7-11喝飲料.也是我請他喝.重點是我知道他是學生體諒他這時期經濟的不充裕
而且我連他的手也沒碰.請問何來佔便宜何來吃豆腐??
而且我也很明確的是說要測試了.可是你還是執著於"看不起還想跟別人交往"這個點.也沒有太大的實質意義了
還有是因為他自己說不想聯絡.而不是我看不起他而不聯絡...

狀態︰ 離線
kun312 發表於 2013-11-11 05:42  
人有時候不得不現實,如果因現實而認清事實,未嘗不是一件好事!

倒也忠肯...反向思考或許這是一個好事

狀態︰ 離線
其實 在沒有 偷搶拐騙的情況下
(當然,當小三是不對的 ! )
女生 or 男生 用自己天生的優勢
來去得到自己心目中的東西
本質上是沒錯的
畢竟 他or她 並沒有傷害到任何人
(不是當小三或著欺騙感情)
這只是你我之間對這件事情的認不認同而已

不然怎麼會有國家 性交易合法化 ?

因為當地認可這個需求

只是我們台灣對這個很敏感而已

因人而異 沒有一定的對錯

狀態︰ 離線
喵皇 發表於 2013-11-11 06:35  
給吉兒小姐的^^   我覺得你對樓主太偏見了 也不是我幫他說話
只是他整個故事 最後哪兩句話 算是測試他 ...

有時候有些人以主觀去看待事物
往往都會造成視野的狹隘.導致於做出錯誤的判斷以及偏差的行為
我們要體諒有一些人因為自己的言行無法控制.我們要博愛的精神.體諒一些主觀判斷失控的人
講也講得很清楚了.如果在這樣下去.我想我不會再想要PO文了.我只想心情的抒發
而不是聽一些人講毫無意義的"廢話"浪費我回復的時間.更造成版主大大的困擾.

甘丹  做錯事不能指著另一個做錯事的人證明自己的藉口,別人做所以我也做,但事實上就是做了  發表於 2014-1-2 01:57:33
吉兒  有人自己用主觀判斷去判斷異性,卻不淮異性主觀判斷?  發表於 2013-11-11 20:58:22

狀態︰ 離線
boddy 發表於 2013-11-11 08:58  
各取所需才會完美和諧吧

這句話真的是很中肯.各取所需倒也沒錯

狀態︰ 離線
so608kimo 發表於 2013-11-11 09:29  
其實 在沒有 偷搶拐騙的情況下
(當然,當小三是不對的 ! )
女生 or 男生 用自己天生的優勢

因為台灣是一夫一妻制.且台灣的社會還有法律無法認同

狀態︰ 離線
不是你錯了

是每個人都有自己的想法

你對他來說只是個熟悉的陌生人

並沒有資格說他哪裡不好

因為你不是他的誰

manpower  就算結婚也是的.....  發表於 2013-11-11 19:24:58

狀態︰ 離線
錯得太真!  
你說要他別當寄生蟲
你又用了一個有價值性的東西去誘因他和他交換
這樣子你算好人還是壞人...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部