SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 華爵
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 地府系列 女判 (NEW:14F/更新於6月1日) [複製連結]

狀態︰ 離線
有創意的故事劇情,
很期待你的續作!

華爵  謝謝您><不好意思隔了這麼久,近期會努力寫完的  發表於 2014-6-1 04:11:11

狀態︰ 離線
期待你繼續更新呢
統測考的如何啊

華爵  嗚...有些不好哈哈,謝謝關心~抱歉讓您久等(鞠躬  發表於 2014-6-1 04:12:04

狀態︰ 離線

這也太恐怖.太噁心了吧....

狀態︰ 離線

6/1更新

美麗的黑髮狂哮似的捲起,瞬間充滿了整個大廳。

但那副臉龐已經失去了原有的潤澤,敗壞的黑水從口鼻中溢出,雙目潰爛凹陷,卻還是能夠辨別那樣充滿怨恨狂怒的目光。

陳官正微微一愣,淡淡的嘆了口氣,並沒有起身。

他以為他已經習慣了黑暗,但沒想到當他面對著這樣狂怒的黑暗還是會有所動搖,但最令他動搖的……

「這才是你真正的樣子?」他問了一個再明顯不過的事實,但他仍由衷的希望他是錯的,而且努力不去思考背後的原因。

潰爛的眼珠呼溜溜轉動著,伴隨著濁黃的液體滑過臉頰,狂怒一陣後的無名好不容易將視線聚焦到陳官正身上,脖子歪斜了一邊,正用著奇怪的角度和裂開的血口對著看似無動於衷的陳官正。

像是組織了好一會的詞句,無名裂嘴笑著,「我……才是真正的惡鬼,抓我啊……怎麼不是抓我呢呵哈哈哈哈哈──」口鼻不斷的冒著黑水,無名有些吃力的攪著黑水說話,用染黑的指尖的掐著陳官正的雙臂,「該死的人是我……咳!才對,為什麼不是我為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼──」

皺眉微微一瞥陷進肉裡的指甲,陳官正實在不是挺喜歡補衣服……「你以為抓你去,就能減輕或者去除林桃身上背負的債嗎?」

「為什麼……?」

這句話似乎澆熄了無名的狂怒,讓他佈滿黑水的臉上露出惶恐和不解,失去理智後的他只能不斷的呢喃相同的話,以及夾雜著血淚的哭泣。

陳官正耐心等著,同時也是給自己一點思考的時間;他沒預料到無名在聽了之後會如此狂怒,更不曉得他會以惡鬼的姿態在他面前顯現。

他敢說,他在地府待了將近五百年,看過的惡鬼數不勝數。

但要知道,每個惡鬼都有成為惡鬼的理由,而怨念是最直接的途徑,眼前無名的發出的怨固然強大,卻不是他遇過最強的一個……他還有從惡鬼轉環的餘地。

原本張狂的黑髮漸漸垂下,終於不再爬滿整個牆面,無名怵目驚心的模樣似乎也收攏了一點,只是受創的心一時半刻似乎無法收回,他咿咿呀呀的好一陣,才乾啞的開口:「別……告訴她。」無名這才鬆開了陳官正的臂膀,無力的垂下雙肩。

看他變得瑟縮,陳官正湧起不該有的憐憫,「你想保護林桃嗎?」

這下換得無名一愣,現在的他已經不是稍早前那個驕傲的美人,而是一抹無助的亡魂,「我做不到。」他簌簌的流下汙濁的淚,「五十年前我就已經失敗……徹徹底底的,失敗了。」

陳官正凝視著眼前的亡魂──比起怨恨,他感受到的,是更多的可悲。

很短,算是上一個章節的補遺
只是想來說句話

--抱歉隔了這麼久的時間,我回來了。

by紅夜

狀態︰ 離線
加油加油!不錯喔!
個人覺得在上一篇敘述女角的過去(罪人  這一段),好像有點轉的太快了(包含男角的反應.....),啊??!這是個人不成熟的想法.......
但,妳的文筆真的很對味,更希望能跳脫一般戀愛小說的框架
還是一句"加油".........

狀態︰ 離線
沒錯的話,這篇應該放在小說吧= =?

狀態︰ 離線
謝謝大大 故事滿可怕                                                                                                     

狀態︰ 離線
感覺還不錯   加油           
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部