SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wendy6018
列印 上一主題 下一主題

[求助] 怎麼做可以讓男生愛上我 [複製連結]

狀態︰ 離線
曖昧讓人變得貪心~~
要讓人愛你的條件是~~討喜且有魅力
繼續增強你的魅力是你的重點
而不是怎樣做可以讓他愛上你
加油~~

狀態︰ 離線
基本上他是對你有意思
但是他也怕受傷害
我見意你可以先跟他保持距離
不跟他連絡.先冷淡他幾天
看他的反應會如何.在來想下一步

狀態︰ 離線
真的不要急
越急到頭來
可能會造成你不要的結果
愛情是需要用一點智慧的

狀態︰ 離線
這分明是玩玩的手法啊

我也都跟小三說  不要愛上我  有更好的男人  你要去把握

他已預留伏筆  要你想辦法讓他愛上你  等到吃乾抹淨  會說 抱歉 我真的無法愛上你  然後走人

狀態︰ 離線
怎麼看都是  騙甲  騙甲...
有壓力???
親親抱抱摳摳摸摸 好開心
哪來壓力?
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線

本人我是不相信星座咯 我覺得他不想談戀愛吧 畢竟他也說了 怕傷害你 怕有壓力 也許他喜歡這樣的模式呢?又不用怕分手后的打

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
感覺樓主是小女生來的

稍微有點人生社會經驗的人都看的出這是怎麼回事

幻想是美好的....現實是殘酷的

我往邪惡的方向想好了....沒有肉體沒有愛

男方:不給我那再說(男人在追求女性都是有"計畫性"的)

女方為了一時的愛情就獻身

在這裡說那麼多也沒用

親親抱抱倒也沒甚麼,反正都是你情我願

如果男生想衝本壘,就看妳自己的底線在那裡了

如果妳給衝的話...請做好保護措施

請記得到時候出人命的是妳,而不是男生

狀態︰ 離線
感覺就像,只想使用而不保養,想吃飯就該賺錢買飯,建議妳,他不要在一起,就別牽手別抱抱,別親親

狀態︰ 離線
妹子啊~~~都親親抱抱了!!!

該摸的該碰的也。。。

要他愛上你就對他忽冷忽熱就對了

古語有云 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著

這樣妳懂吧 像放風箏一樣 一下近 一下遠的 欲擒故縱就對了XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我笑了XD
說是朋友 有失於禮
說是情人 未免矯情
簡單說一句 問題在妳自己身上
朋友 可以牽手
但 可以抱抱 親親嘴嗎?
他都還沒有讓妳點頭
妳就自己送上門了
妳還有什麼籌碼?
他根本不用愛上妳
妳就已經死心塌地了
他還需要愛上妳嗎?
對妳沒愛 就抱抱親親
他是把妳當成了什麼呢?
衛生紙很好用 也很重要
不過 妳有看過有人會把衛生紙洗好晾乾重覆使用的嗎?
就因為便宜 被取代性高 才會用過就丟
不要讓自己的愛情成為廉價物

cainhsu  就那句怕傷害你讓我覺得就很有可疑之處了....  發表於 2014-6-14 16:11:13
妶翎  玩物一枚  發表於 2014-3-11 00:32:28
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部