SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 怎麼做可以讓男生愛上我 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡上一個男生
他也喜歡我
我們的相處根本是情侶模式
牽手抱抱親嘴都會
可是她總說怕傷害我
而不敢答應跟我在一起
只說要我想辦法讓他從喜歡我變成愛上我
請問該怎麼做可以讓他愛上我
讓天蠍男愛上天蠍女
然後他又希望我不要急著想跟他在一起
這樣會讓他有壓力
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天蠍男愛上天蠍女
肯定恨幸福唷~~
加油
基本上天蠍男都是看準了才會出手
所以他已經愛上妳嚕~
別擔心,慢慢來^^

寶蓋  中肯  發表於 2014-3-12 00:40:45
人生就像茶葉蛋,有裂痕才入味。

狀態︰ 離線
非常同意2樓大的看法
從喜歡到愛是需要一點時間跟考驗的
我認為一開始就說愛上誰的...是在鬼扯蛋
因為愛是需要經過相處後.了解對方的優點及缺點時.
能去包容對方才有一點資格是說愛對方

狀態︰ 離線
怎麼小弟我覺得很沒譜阿...

都親親抱抱了...如果這不是愛情,那愛情是什麼?   

感情是雙方面的
很少會聽到單方面希望對方讓自己愛上

這句話很殘忍...
每個人都會希望改變別人
這句話卻是要妳變成他心目中的"她"  (理想對象...或是誰)
當妳變成"她"的時候,妳卻發現這一切不是那麼的值...

知足很好寫...但人都不知足...

狀態︰ 離線
我之前也是像大大朋友那樣的想法,但對方都不怕你會傷害到他的事情~你不接受對方的愛這樣不是糟蹋了嗎~希望大大能夠主動踏出去大聲說出你對他的感情!!!

狀態︰ 離線

根據我的經驗.........要對這男的忽冷忽熱.........一段時間後或許他就會發現他愛的是妳
忽冷忽熱....要拿捏到恰到好處.....不可以太冷或太熱..........要剛剛好
再來就是要讓他看到妳的優點........像如果妳的脾氣好這就是一個好武器了......因為天蠍很怕無理取鬧的人.....不要把缺點暴露出來..像...天蠍很怕.很吵的人
說這麼多......最重要一點.....就是....下面這一句話最重要...就是要用妳的誠意感動他............

狀態︰ 離線
好棒呦~天蠍都很專情喔~相信你們會幸福的
而且都親吻了抱抱的情侶模式
只差大大沒說做愛
與其研究星座不如研究九型人格
這個不但自己授意他人也受益
住大大幸福快樂.

students1  是背叛.....  發表於 2014-3-3 23:55:07
students1  可是天蠍對被判的人是會恨的喔..... 愛恨分明.........  發表於 2014-3-3 23:54:45
INTRO

狀態︰ 離線
其實當天蠍座很愛一個人時很怕傷害到對方.....也很怕不能給另外一半好的未來......所以會有所顧忌.......
但天蠍一但愛上......也是會陷入矛盾之中.......明明很愛對方卻又怕傷害到對方而有所顧忌
我也是天蠍男.........所以這是我個人的感覺做陳述.........天蠍座的.....一面

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以親密又不用宣稱為女友,

這種模式毫不合理,您不但委屈還沒什麼理由訴苦.

他大可以搜刮完你的心意再拍拍屁股,反正非親非故.

建議您先多徵詢父母兄姐,評估一下這齒的到底是個什麼東東.

然後再來考慮是不是要繼續走這段情路才好.

狀態︰ 離線
原則上..男生如果說.要讓妳主動愛上他..這個邏輯怪怪的...因為要是之後沒在一起或是他劈腿..他會說 : 是妳主動的...
所以建議是前幾樓大大說的...欲擒故縱.若即若離...畢竟愛情這檔事..是建立在雙方"平等"的基礎上...而且雙方的感覺與否.
也不是我們外人說了算...而是要你自己去慢慢品味與拿捏...然後要注意:要是要愛愛的話.記得請他穿雨衣...畢竟妳是女生...
受傷吃虧的總是妳..而不希望在之後卻又多了一個 " 割捨不下 " 的理由....
PS : 當然是希望修成正果...只是後果也是要先想起來放 .加油

Winter9  摁 男的為什麼會那樣說 ... 根本只是想 單方面的享受 被愛  發表於 2014-3-8 04:40:58
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 02:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部