SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 妳們在和誰在說話?? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我看不見  但我覺得  阿飄和人一樣 有善有惡  如果是善  何妨和平相對

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-29 13:55  
阿飄??小妹沒有聽過這個名詞?對不起!

阿飄就是鬼魂   中國人晚上不是說  盡量少說這個字   因為它沒有腳  只會飄來飄去嘛   看來   妳應該不是臺灣人吧   是不是對岸的朋友呀

夢幻仙女  姐,謝謝妳替小妹說明。  發表於 2014-7-30 16:13:30
52Pudding  她是日本人唷(≧∇≦)  發表於 2014-7-30 05:52:36

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-30 16:16  
大哥,小妹是正統的日本人。請你多多關照。

原來 仙女小姐是翻譯  難怪中文這麼好 日本是我最喜歡的國家之一  好多東西我都好喜歡   可是日本的宗教和臺灣不一樣吧  妳到別的宗教去  也會有感覺嗎

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-7-31 22:05  
大哥非常謝謝您的讚賞。小妹只是才粗書淺而已呀~大哥您說喜歡我們日本是真的嗎?喜歡日本哪方面呢? ...

很多方面都很喜歡 最喜歡的是動漫  從小時候的哆拉a夢  到現在的海賊王 好多角色都超喜歡  還有音樂  我也是從中森明菜  松田聖子   到現在的akb48  我也都很喜歡   不過這幾年有被韓國音樂趕過的趨勢   日劇也是 類型超多   尤其是推理  懸疑的   還有很多地方的風景都好美  尤其是很多寺廟  都蓋的好漂亮  像金閣寺就好美  可惜大哥只是個小上班族   到日本不便宜  不知什麼時候才能去啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部