SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ben9940
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 現在年輕的男女真開放,暗巷內... [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯 現在的年輕人真的是膽子很大的
rockpp 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
佩服佩服了當
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
vcchen -3 你在論壇灌水!

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
別氣啦~~ 不是每個人都有這種機會可以親眼目賭耶...  

呵呵~~ 大大有幸為他們二個人的愛情做無言的見證當個好觀眾.. 也不錯唷..  ^^

社會道德觀的淪陷不是現在才有的.. 呵呵~ 雖然讓人無言以對    但是也莫可奈何呀...  

所以~~ 如果大大不想當個好觀眾   那得學會視若無賭的功夫唷...  ^^  呵呵~~
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
其實在現代的社會已經見怪不怪了~真不知道現在的年輕人再想些什麼????

狀態︰ 離線
這沒有什麼我有一次去晚上去公園發現有情侶檔在公園裡wc裡頭做起愛來而且那邊粉少會會去上廁所我是沒看到脫光只是再門口那邊聽到嗯嗯還有一些激情話語

狀態︰ 離線
你看到的可能是情不自禁的,
而且應該還算賞心悅目的,
我曾開車在台中的中港路上,
等紅燈時,在前方機車停等區,
看到一對暴龍,
在機車上吻了起來,
倆人發覺大家都在注視著他們,
吻的更起勁了,連綠燈了還捨不得分開,
那才叫人反胃呢?!
八月之秋 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天下事  無奇不有
見怪不怪囉
說不定那天看到的是我呢

狀態︰ 離線
有一次參
加旅遊 大夥到野柳玩 看那奇石 忽然看見一對男女就在一棵大石頭上玩親親 大白天
完全無視它人存在 嗨

智天使(八級)

獨孤一狼

狀態︰ 離線
第一 是親.......熱而已嗎
那沒什麼啦 禮貌啦 就吻別一下 沒啥大不了
第二 是親...摸..熱...的話
這個不錯 拿個數位相機 拍下來分享一下....你可以賺個積分...
第三 是親..摸...熱到受不了脫衣.....做的很熱很熱...
這個好 立刻拿張小椅子 拿出攝影機....
攝影機拍下來 看要賣錢...分享...自娛..都很好
小椅子 喔...當然開始收門票....景氣不好..賺個外快....
手指 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部