SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 遇到這樣的公主該怎辦阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟他是維信裡認識的
也因為這樣促成了我跟他的這段
感情
剛開始
在一起很開心
但漸漸的我對他感覺
從正面轉負面

剛開始出去
不想讓她留下負面印象
費用都我在打理
而有次他說:你要不要養我?
我:恩……
因為每次出去他都要吃有店面的
對於小吃店他一概不削
某次說我想吃那家
他說他朋友吃過很難吃
我:那是你朋友不是你你沒吃怎知到?
他:我朋友他口味跟我也一樣基本他說難吃我不回想去吃
因為出去所有一切的支出我在付
付到最後我很不爽
我跟他說:最近互相很難嗎?
他:你不是要養我嗎?
我:你跟你同學朋友出去都要別人付嗎?
他:他們的關係跟你不一樣?
我:你跟你前男友出去都沒付過錢嗎?
他:沒有阿
我:……
以上是第一次吵架
我後續跟他說很多次
作什麼事互相很重要

第二次
去逛書店
他說他想要一副撲克牌
我(心想:幹又要我買)那東西又不實用
買那幹嘛?買回家佔位子
他:這東西很可愛我想要而且我在收集
我:下次在買好不好
然後他不爽了( 到處跟他朋友說 我連35塊的撲克牌都不想買給他說我很小氣)
之後又因為這件事吵架了(以下是吵架重點概要)
我:這東西佔位有沒用 用個幾次就要丟了買那幹嘛?
他:東西不值錢但可以讓我開心 你連讓我開心都不要?
我:你自己沒錢嗎?皮包現金帶帶的比我帶的還要多自己不會買喔?
他:自己買的跟送的不一樣!
我:那之前叫你買你跟我說沒錢那現在我沒錢
他:嗚~(苦了)
以上是第二此吵架

接下來是外出時他的無理要求
每次出去包包要我拿  沒幫背說我不貼心
重點是包包都很重(之後有變輕一點)
(很多次都很想直接丟去垃圾桶裡)

還有
只要搭捷運他會突然說
背我上去我腳好酸喔!(從地下街上去出口)
我……(真的很丟臉)
(某次在新光大樓前背過一次背上去時全部人目光往我者看 他不輕65多)

另一次
我:怎摸啦?
他:來接我?
我:你在那?
他:士林夜市
我:蛤? 頓了3秒   喔!(我真的很不想載她回家)

我不想載她回家的原因
是因為很遠
我從大溪(出發點:大溪橋)到士林夜市
多久大家猜猜?

我花了45分鐘到那
說真的我好累
遇到這樣的公主
如果你 你會怎辦?
麻煩各位解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他其實不是公主,他只是要你這個提款機而已喔
清醒點

狀態︰ 離線
自己養的公主別放生阿
別禍害他人

狀態︰ 離線
改天她跟別人開房間的錢也要你出
你的選擇是?

狀態︰ 離線
有上到  請盡速離開~~~~
沒上到  繳學費~~~~

開始追-女朋友  我會一律負擔所有吃喝玩樂    1個月追不到就趕快跑~~  2個月沒上到就趕快跑   我不是開銀行的
變成男女朋友也上到了  我會試探性的說   ㄟ~~~我最近比較沒錢  這次出去玩費用可以換妳嗎?
他說可以  那就繼續下去   機機歪歪一大堆的話  我就隔天甩了他~~~~

因為一開始一定要讓他負擔一次  久了以後就變成妳的錢就我的  我的錢就妳的  大家要互相阿~~~~

我一個女性朋友 我當兵前認識她   很愛玩 每天唱歌出去玩   退伍後跟她出去玩後來聊天我就問她  妳存了多少
妳知道她跟我說存了多少嗎?  她存了50萬   幹~~~~50萬ㄟ  她薪水3萬2    2年存50萬??  她住家理吃家裡
我說妳每天出去玩唱歌跳舞  錢櫃集點 妳還可以集到大娃娃  妳2年存50??
她就說出去玩 沒付過半毛錢 我瞬間傻眼~~~~~~~我說還好我沒有追妳 要不然我也是凱子之一~~~
重點是那3年她沒男朋友(因為我跟她真的還不錯 我也認識她爸媽)

狀態︰ 離線
有公主病的人真的很討厭
我還沒在一起就已經對我開始指手畫腳了
我都不想理他了

狀態︰ 離線
如果你遇到以金錢為導向的女生 而你也接受了 那就只好一直付出吧
但也有可能胃口越養越大 ...

狀態︰ 離線
放下這份不值得 的感情  想想朋友  你爸媽  還有廣闊的天空   世界那麼大  你活的空間卻如此小  ~~從零開始~~是很快樂的一件事~~用回朔功能  回到你原來的自己好嗎  願你吉祥如意
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部