SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 遇到這樣的公主該怎辦阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟他是維信裡認識的
也因為這樣促成了我跟他的這段
感情
剛開始
在一起很開心
但漸漸的我對他感覺
從正面轉負面

剛開始出去
不想讓她留下負面印象
費用都我在打理
而有次他說:你要不要養我?
我:恩……
因為每次出去他都要吃有店面的
對於小吃店他一概不削
某次說我想吃那家
他說他朋友吃過很難吃
我:那是你朋友不是你你沒吃怎知到?
他:我朋友他口味跟我也一樣基本他說難吃我不回想去吃
因為出去所有一切的支出我在付
付到最後我很不爽
我跟他說:最近互相很難嗎?
他:你不是要養我嗎?
我:你跟你同學朋友出去都要別人付嗎?
他:他們的關係跟你不一樣?
我:你跟你前男友出去都沒付過錢嗎?
他:沒有阿
我:……
以上是第一次吵架
我後續跟他說很多次
作什麼事互相很重要

第二次
去逛書店
他說他想要一副撲克牌
我(心想:幹又要我買)那東西又不實用
買那幹嘛?買回家佔位子
他:這東西很可愛我想要而且我在收集
我:下次在買好不好
然後他不爽了( 到處跟他朋友說 我連35塊的撲克牌都不想買給他說我很小氣)
之後又因為這件事吵架了(以下是吵架重點概要)
我:這東西佔位有沒用 用個幾次就要丟了買那幹嘛?
他:東西不值錢但可以讓我開心 你連讓我開心都不要?
我:你自己沒錢嗎?皮包現金帶帶的比我帶的還要多自己不會買喔?
他:自己買的跟送的不一樣!
我:那之前叫你買你跟我說沒錢那現在我沒錢
他:嗚~(苦了)
以上是第二此吵架

接下來是外出時他的無理要求
每次出去包包要我拿  沒幫背說我不貼心
重點是包包都很重(之後有變輕一點)
(很多次都很想直接丟去垃圾桶裡)

還有
只要搭捷運他會突然說
背我上去我腳好酸喔!(從地下街上去出口)
我……(真的很丟臉)
(某次在新光大樓前背過一次背上去時全部人目光往我者看 他不輕65多)

另一次
我:怎摸啦?
他:來接我?
我:你在那?
他:士林夜市
我:蛤? 頓了3秒   喔!(我真的很不想載她回家)

我不想載她回家的原因
是因為很遠
我從大溪(出發點:大溪橋)到士林夜市
多久大家猜猜?

我花了45分鐘到那
說真的我好累
遇到這樣的公主
如果你 你會怎辦?
麻煩各位解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣的公主你還是趕緊離遠一點對你生命及財產才能真正獲得保障天下女人之多何必為這樣的公主捨不得早日放手吧兄弟

狀態︰ 離線
對方不是公主而是你是凱子  
他不是你從微信認識的朋友  而是你是被他利用微信釣到的
趕快清醒吧別在笨下去了  再下去你表兄弟會破百

狀態︰ 離線
他不是公主~~~你只是提款機而已
他只是需要一個可以讓他省事的保鑣....
他當初跟她男友為什麼分手 ?? 你知道嗎 ??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就是有這種人,明明知道對方是公主,還繼續越養越肥,
明明知道是無底洞,將來遇到更有錢的就把你甩一邊,還是願意養他,
這種人有必要浪費金錢跟青春耗下去嗎,我不相信你自己不清楚,
那你甘願付出這一切的原因是甚麼,
捨不得?缺女人?生理需求?
有時候看到的是願打願挨,但有時候看到的卻是互相利用互相需要對方來滿足自己的需求,
你想想你是哪一種,
我只能說,如果你自己都甘願做,那你就別抱怨了,
他只是想利用他有限的青春A多少算多少而已。

題外話:撲克牌我不認為是用不到的,我都是買超便宜的,我跟男友偶爾在家無聊,
都會玩大老二,一張一塊錢,哈哈,不過幾乎都我輸他

虎哥梁  蠻理性的分析 漂亮  發表於 2015-6-30 18:44:55
james00576  愛到更慘死…我們認真去喜歡…卻換來這樣的結果…  發表於 2014-12-5 11:19:25
james00576  愛到更慘死…我們認真去喜歡…卻換來這樣的結果…  發表於 2014-12-5 11:19:25
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
可是,那當初怎麼會喜歡她呢?是再一起久膩了?

狀態︰ 離線
提早拋售吧    反正看起來  你也愛布多~

狀態︰ 離線
一個願打,一個願挨。

tso1234567  說的中肯  發表於 2014-11-24 23:27:47

狀態︰ 離線
當初怎麼會要在一起,一個願打一個願挨…

狀態︰ 離線
只想問你有沒有上到,有的話就當付學費
沒有的話請趕快遠離!
說句不好聽的她只是當你是提款機而已,所以跟她說你經濟也沒好到可以亂花,她覺得不好就分一分
拖久你會更難過而已!因為她找到另個可以負擔她的人,你就出局了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部