SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jerecfoxx
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 自然訓練法結果--不需高蛋白,不需健身房 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問您是吃甚麼東西啊....太猛了受小的一拜!

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我練了兩個月,除了全身拉傷和痠痛,體重下降了幾公斤外,似乎成效不彰,可能是方法錯了。
好厲害,可以請教初期該怎麼做嗎?

PS.拉傷一直好不了,還有越來越嚴重的趨勢。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
之前在大學生了沒有一集介紹街頭健身
看到之後超喜歡的耶~
請問哪邊有教怎麼練比較有效或比較不會受傷嗎?

狀態︰ 離線
a2889334 發表於 2015-1-6 00:18  
其實我運動完之後都會喝一杯無糖豆漿
有用的ㄟ

我也會耶~然後蒸兩顆雞蛋只吃蛋白部分
再加上富含胺基酸的奶粉!!

狀態︰ 離線
peaceway 發表於 2015-1-25 04:56  
請問您是吃甚麼東西啊....太猛了受小的一拜!

真的超級猛的~不過我覺得應該訓練是非常重要的關鍵歐

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2015-1-30 10:02  
我練了兩個月,除了全身拉傷和痠痛,體重下降了幾公斤外,似乎成效不彰,可能是方法錯了。
好厲害,可以請 ...

建議先休息啦~健身這檔事急不得的歐!!!!順便讓肌肉增生

jes872148  肌肉比例似乎上升了些,但體脂肪下降不明顯。  發表於 2015-2-1 00:30:10

狀態︰ 離線
yahca75395 發表於 2014-12-22 04:02  
請問一下你拉單槓會用到負重嗎??

會呀  那是一定要的  但本體感覺和控制能力要好,不然也是白負重

狀態︰ 離線
mp213b 發表於 2015-1-3 21:10  
其實會去健身房買課程的 不都是買個動力 想說錢繳了不去可惜的心態 不過有這中街頭健身的達人 應該也可以免 ...

我們的工作室位於北市紹興南街31巷14弄4號,在華山公園旁,文中幾張照片就在公園裡拍的,歡迎來參觀,我也很樂於分享健身的經驗和方法,而且可以直接到華山公園去實踐一番,我的line id: jerecfoxx

狀態︰ 離線
a2889334 發表於 2015-1-6 00:18  
其實我運動完之後都會喝一杯無糖豆漿
有用的ㄟ

人體需要的蛋白質可分成22種氨基酸,其中有9種無法由人體自行產生,故名必需胺基酸,但只有奶蛋和肉類可供應這種完全蛋白質,換言之,豆漿這種植物性蛋白,除非你多元攝取(多種植物性蛋白來源),不然也很難補足,建議還是要多食用雞魚等健康的白肉或奶蛋類,才會練得更好喔

狀態︰ 離線
qwe9876 發表於 2014-12-25 16:49  
好猛喔!!小弟也想練身材  但不知道應該從哪裡開始,基本的訓練著手應該要從哪裡開始? ...

有關健身問題,都可以用line詢問我,我的line id: jerecfoxx,  另外我們的工作室位於北市紹興南街31巷14弄4號,在華山公園旁,文中幾張照片就在公園裡拍的,歡迎來參觀,我也很樂於分享健身的經驗和方法,而且可以直接到華山公園去實踐一番
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部