SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫雩婧影
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 盲目還是麻木 [複製連結]

狀態︰ 離線
紫雩婧影 發表於 2014-12-16 16:08  
我必須說,我真的是一個笨小孩,因為水瓶太重感情了,我是為了"感覺"這兩個字! ...

謝謝你了!~         

狀態︰ 離線
我覺得你可能是怕分手太孤單不習慣吧
沒有人陪伴吧
分手後自己找朋友出去大玩特玩
或事找事情讓自己好好發洩一下

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2014-12-11 16:16  
1 新鮮感由妳製造
因為妳年輕呀
相對的 他是從妳身上吸取新鮮感

謝謝你這麼貼切的形容,讓我彷彿真的深深感受到,你所謂的"痛"處......

狀態︰ 離線
小雨雲 發表於 2014-12-11 20:02  
醒醒吧!下一個會更好,只是你還沒遇到而已!

謝謝你的提點!對於感情的事,我會在睜亮眼睛的~~>3<

狀態︰ 離線
nba2008mt 發表於 2014-12-12 15:50  
不知道你現在是否還在念書
若還在念書的話  你可能還不能體會吧!
你是否有問自己 喜歡對方什麼呢?

我了解了~謝謝你給的忠告!

狀態︰ 離線
sex1234567 發表於 2014-12-12 16:54  
都不是!
不是盲目
也不是麻木

真的,就是一種讓人致命的習慣!

狀態︰ 離線
juggy 發表於 2014-12-19 21:32  
我覺得你可能是怕分手太孤單不習慣吧
沒有人陪伴吧
分手後自己找朋友出去大玩特玩

我其實有時還是會享受一個人獨處的時間~

狀態︰ 離線
我覺得 老師說的不夠中懇
男人就算到老了.心裡也是有一個男孩
我和錢女友相差11歲  以上妳說的狀況
有一些 我都犯過~
與年紀大的男生交往~男方總會下意識的把女生當妹妹看待
針對第10點~我想說年紀差距~~會造成很多想法上的不同
我相信妳在努力追~他也在努力的彌補這差距
感情上的被動~我猜 是不是年齡差距造成的不安 (因為我有過)
妳說~金錢&精神上 的付出定義 男人都會想有能力 把自己愛的女人當"貴婦" 供養著
不讓她受委屈..這就牽涉到"金錢" 貧賤夫妻百事哀~鎖以妳也別怪他有這種想法
第4 點.我想一定都是疼愛妳的 只是方式和接受上的問題
依據年紀的經驗判斷會阻止妳做某些事情~這是一種疼愛~相對 妳失去了自由發揮的空間
感覺上妳想要的 應該是 有自我發會空間~而他能在背後支持或協助摻與 而不是阻止
在受傷 委屈時候有一個溫暖的懷抱~和那安全感~我有說錯嗎"分手後的自我體悟"
2X年的差距~不容易..加油

狀態︰ 離線
STEVE國 發表於 2015-2-20 07:11  
我覺得 老師說的不夠中懇
男人就算到老了.心裡也是有一個男孩
我和錢女友相差11歲  以上妳說的狀況

謝謝你分享了你的經驗給我,聽了你這番話心裡溫暖了不少。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部