SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 5gr986
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 誰說跟男生出門就要我們付錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
這世上有些事是沒有誰對誰錯的  如你現在說的這件事
這件事只有立場不同的問題
這件事你已經把你的立場說的很清楚
我們現在再從你朋友的立場來看這件事  朋友知道你單身所以想介紹女生給你認識  要女生出來那在事前必定要在女生面前說一些你的好話  或許是你朋友鷄婆但你朋友一定會認為女生是幫你約的又不是朋友自己要用的  所以當然認定女生的花費要你出  女生更會認為是你要約我難道我還要出錢嗎我又不是醜到沒人要
我覺得你在今後應該跟你朋友明說  以後出去玩不用再幫你介紹女生了  這樣就可以避免同樣的困擾再度發生

狀態︰ 離線
我覺得   像樓上大大說的一樣
搞不好朋友是真的為了讓你擺脫單身呢
不過...如果每次都帶那幾個
或者剛好不是你的菜
其實可以直接說白不需要幫你介紹
說不定你很享受單身呢

不然~就出你和你朋友的帳
至於多出來那一個...就叫他自己出吧
到時候就看是朋友要怎麼處理了

不過...如果是朋友出去
這邊說的是真的朋友
沒甚麼目的的
一般也不會一直要你出
不管是自己的       還是自己帶來的朋友
所以...也許大大可以稍微想一下了

狀態︰ 離線
各付各的~簡單清楚明白~不好嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
心甘情願就可以出錢了麼?

既然壓根就不想出,什麼時候才會情願?

不合一拍兩散而已,沒被占便宜不好聲討人家啦.

買賣的道理,要付了錢才可以嫌捏.

狀態︰ 離線
以後朋友要再找你出去玩
請他別再介紹這種凡事都要別人付錢的女生
付錢不是問題 問題是他跟你啥關係都沒有為何要付?

狀態︰ 離線
先說清楚~~不要到時彼此都尷尬!!

狀態︰ 離線
呵呵呵!
感覺您好像是個還在讀書的青年(說句粗魯的話:手頭難免"比處女緊")
不然就是個比22K還不如的"魯蛇"!再不然就是對方的"款式"跟你期待的有很大的落差!
才會導致你付得不開心咩
若您已經在社會上就業了,不就是吃飯看電影呗!花不了你多少錢的!如果朋友是特地請來介紹給您認識的,說真的,你是應該為那初次見面的女人付飯局的錢,給你朋友留點面子(縱使對方"款式"很差,也要給自己留些口碑!)!都已經在工作賺錢了,別這麼小氣巴啦!先黃牌警告
如果...我是說如果...你的朋友是純粹找個一次性供養的"偽彼女"給你當飯局的伴(不會有下文的那種),那麼,請對你的朋友!

039888960  但是感覺就那女生 價值觀怪怪的@@ 根本不認識就要人家付錢 好像怪怪的  發表於 2015-1-1 05:43:12

狀態︰ 離線
這已經不是小不小氣的問題了
一見面就要男方出錢這女的價值觀肯定有偏差
再來我們男生交女朋友是交來一起打拼互相照顧跟陪伴的
老實說覺得台灣一堆男生說難聽一點就為了想打炮
才會一直答應女方無理的要求導致一堆女生價值觀都錯得離譜
多看看一些西方國家的人吧男生疼女友當然是應該的
但有時候該有的尊嚴跟底線還是要有的
真的很缺直接去叫還比受她們一肚子氣好服務又好
樓主你的做法直接又明確我喜歡真男人

狀態︰ 離線
基本100~200  還說得過去...
可是每次出門都降子的話...考慮一下吧
但是在你付出的時候...你要看看這個月的經濟允不允許...
你自己覺得你的能力夠ㄝ是可以...
總之...在你覺得可以接受的時候在付出吧...
不然事後懊惱ㄝ沒意義嚕...

狀態︰ 離線
有次半夜2點多.一個女生的朋友(剛認識半個月左右.有單獨出去過2次)
打電話給我叫我開車載她去高雄六合夜市.找他朋友(我住岡山)我回他=
我在睡覺.不想出門.就掛電話了.對方又打電話來盧.一直叫我載她去...
我當下就說.那好吧.車子沒油了.你拿500來加油.我載你去.他回我===
算了.我自己坐計乘車去好了.接下來我就繼續睡覺了.....隔天他打電話來說=
說我小氣這樣也要跟他拿錢..昨天他坐車來回花2000..還說以後別連絡了!~
                         我到底哪邊做錯了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部