SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 誰說跟男生出門就要我們付錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
有時放假 朋友相約出門吃東西看電影不等     
朋友都知我單身 有時都會多約一女陪出門
可是呢  互相不認識
卻表明 啥都要我出的話語
我也心有不甘的回他
剛見面就要我付錢 那我不如花錢叫一個花的心甘情願
他卻回我一句 男生付錢天經地義 不付就是小氣沒心腸
當下跟朋友道歉馬上走人
心想  現在的人怎有辦法那麼敢
要我付錢不是問題 重點是也要讓我付的開心不是
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線

這種觀念的也不用跟他們生氣!腦子不正常,而且腦子不正常的人還不少,我找交往的女生家裡一定要跟我家門當戶對,工作也要跟我差不多的,我爸牙醫師她家長最少最少也要是公務人員,我現在也在就讀牙醫系,女方靠自己的能力賺錢也要一個月10萬左右的收入,這樣出門要我花錢我都沒差,如果找飯票的女人條件一定要是17,18歲的,身材長像條件一定要很不錯。

小嘉嘉  不錯喔,醫生娘通常都長得滿漂亮的。不過,先順利取得醫師執照再來挑也還來得及吧…要先專心念書。  發表於 2014-12-23 16:06:19

狀態︰ 離線
沒錯.支持你

擺明的不想付.那種臉看了最貝戈戈

反正又不是只剩她一個女生

連飯錢電影錢.都不想付

難道還奢望妳付出真心?

bella00tw  男女交往本來就是要互相了,不是沒錢,一次請兩次請一直都事男生付錢,這女生到底把男的當提款機喔?  發表於 2014-12-23 10:05:55

狀態︰ 離線
mars 發表於 2014-12-23 09:49  
沒錯.支持你

擺明的不想付.那種臉看了最貝戈戈

真心談還太早 重點還在陌生1 2就要了

狀態︰ 離線
說的好~支持你!

狀態︰ 離線
應該把你當成凱子她爹,感覺妳朋友也是亂亂介紹,1.2次我還能接受,太超過就直說阿
又不是欠他的

狀態︰ 離線
我是覺得看多少錢??如果只是吃個小東西,2、300元的話男生出一出才不會顯得小氣;不過如果500以上的話,那我覺得各自出吧,比較合理。
如果男生連2、300都覺得要各自出的話,那當然也沒問題,只是之後就不會再約了,呵呵~~

039888960  可是第一次見面 給人家請 不會覺得害臊嗎@@?? (我自己會覺得怪怪的耶) 如果今天是女朋友 幾千我都會出 如果單純朋友 又陌生 1元我她媽都不想出  發表於 2015-1-1 05:37:57

狀態︰ 離線
你這朋友當你凱子,不用理他,男人可以窮,可以沒車沒房,但不能沒志氣,沒尊嚴,被當凱子,要我說你該多充實自己多累積點積蓄,感情這回是不用介紹來介紹去,當你有想法有個人魅力,你遲早會遇到適合你的另一半,不知道你的年齡與背景,所以只是以個人看你對話而發言,祝你有美好的生活.

狀態︰ 離線
okay5478 發表於 2014-12-23 12:25  
別辜負了..朋友們的美意了哦!
他們也是想~讓您早日擺脫單身生活啦..
如果,您不想=跟他們明講嘍!

還沒在一起就要人家付錢 在一起還得了呀~

狀態︰ 離線
小嘉嘉 發表於 2014-12-23 16:03  
我是覺得看多少錢??如果只是吃個小東西,2、300元的話男生出一出才不會顯得小氣;不過如果500以上的話, ...

2-300也是錢呀>< 兩三個小時的工錢耶

小嘉嘉  當然不是說每次都男生請啦,請個2、3次也是要回請一下人家的,不然人家說我們不厚道=p  發表於 2014-12-24 20:01:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部