SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 減肥減到累了 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我一直都有在注意身材的發展
過25之後就越來越容易囤積脂肪 平常也都有在運動 只是飲食習慣一直無法調過來
我還是很喜歡吃零食!!! 最近跟朋友聊天 兩個人就想乾脆去動手術吧XD
畢竟真的減肥減的很煩阿 又不能快樂吃自己喜歡的東西!!
運動也不見得能瘦QQ 大家覺得做手術好嗎~~~~~
沒試過但最近真的有這個念頭阿~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
飲食習慣真的要調整啦!
我也胖過但戒掉宵夜和飲料其實就好很多
像什麼炸物的我也很少在吃畢竟很不健康!
除此我有吃動動膠囊當輔助
減得比較輕鬆沒這麼痛苦!參考看看囉~

狀態︰ 離線
建議手術後還是要控制飲食+1
可以把零嘴換成低熱量蒟蒻or水果搭配運動

狀態︰ 離線
如果很肥很肥……有錢我也想抽脂肪比較快速

狀態︰ 離線
了解你減肥減到心灰意冷的心情!
其實有想過要做手術,但價錢貴得嚇人!
後來我是請教營養師調整三餐吃的內容,
我幾乎都吃水煮的食物,如果肉要有味道東常我都只加胡椒粉,
完全不用醬料!
再來有找到動動膠囊,
它不是藥品是屬於食品,因為減到一個過渡期體重又停滯!
後來是搭配動動膠囊、飲食調整達到我的理想體重!
方法真的很多!但最重要的是身體健康一定要注意!

狀態︰ 離線
瘦身一般來說,都會先降體脂肪,接著體重才會跟著下降,但因為脂肪本身不重,
因此在初期體重改變幅度並不明顯,等到後期體脂肪下降,基礎代謝率也變快,
體重自然也會跟著下降了。
飲食方面則正常吃三餐,但切記宵夜.甜食跟飲料.冰品要盡量避免掉,不然會影響減重效果喔!

狀態︰ 離線
我是跟朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘的被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
兩個禮拜肚子就少4公分,大腿也少了2公分
體脂肪也逐漸下降中
諮詢師也會針對飲食給建議
而且不用打針也不需要吃藥
試試看吧~

狀態︰ 離線
有的人想要一下子瘦多一點 直接去抽脂
畢竟抽脂是手術 也有一定的風險 ..
像我自己本身就不太敢去嘗試
同事是推薦我用 爆燃纖啡錠!!
成分都是天然的 沒有其他的添加物
所以我很放心的使用~~也不會有其它的副作用

狀態︰ 離線
如果不敢動手術還是有其他健康的辦法可以瘦阿~~
像在網路上看到人家介紹抽脂 我就不敢去嘗試了~"~
後來是朋友介紹說可以試試看 天然成分的 爆燃纖啡錠~
看到天然 又沒有添加任何物 就很放心的使用了!!
用了快一年 身體真的沒有任何的副作用 體重也瘦了好幾公斤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 12:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部