SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love3860108
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個人值得我珍惜嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
繼續糾纏 結束戀情 對方改變 或者是自己被改變

其實 妳自己心裡早有個數兒的
沒人能左右妳自己
是不?

只怕 妳心裡會覺得 對方有可能會為我改變
有可能在我堅持下去後 他會看到我的付出
等等之類的理由

但 女孩兒
有件事情妳可能忘了
一個人若真的會改變 那絕對只可能會是他自己想改變
其他人 都只是個媒介罷了

就跟妳現在在板上發文徵求意見一樣

我始終相信"近朱者赤 近墨者黑"這道理
若妳想得到幸福 請別靠不幸太近

(個人觀點,若有冒犯,請原諒。)

狀態︰ 離線

當看到你的文時,我明白你心中的不甘心,當初的決擇那裡是說放就放的.你現在所抓的是連心帶肉
當年僅存半殘不缺的承諾,因為你的堅持所以受辱,你不認輸的信念在在顯露你那早已千瘡百孔的
防衛,累了吧,應該是你的極限,你也明白放下那刻你將面對自己的反蝕,而這傷將永難忘懷,或許到
死都難跳出.但你更明白,再不下決定死的會是自己,拚了吧.都這樣了.
我不想以星座論..但獅子座的你,心中早已有了答案不是嗎..放手去做吧..還有更好的,,真的.

狀態︰ 離線
一看他就是大男人囉~現在就這樣囉~要是結了婚就只剩3個字~
慘慘慘~快點東西收拾一下腳底抹油快逃吧~
這種人是不會跟你分手的~因為他找不到那麼好欺負的
很多恐怖情人就是這樣來的~嘴巴秋而已~

狀態︰ 離線
呵該說哪男的是床事很厲害嗎?不然我看一看只有缺點沒啥優點,妳在留戀什麼阿
妳該醒一醒了,外面世界是美好的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯… 熊也是獅子 O型
能懂妳為什麼委屈在這段不值得眷戀的感情裡
妳比別人都清楚 他是多麼的不值得得到妳的愛
但 要得到獅子的愛 是談何容易?
他是三生有幸卻不懂得珍惜
除非他不要妳了
否則 妳也會求他別放手的
獅子很傻 因為對愛是堅持 是專一
妳更傻 因為妳不瞭解
自己根本沒有駕馭他的能力
以為一再付出 他會感受 會懂 會愛
妳錯了 那不過是你掩耳盜鈴

某些時候 妳會感受到他的愛
沒錯 就是在床上溫存的片刻
其他時候呢?
他有給妳安穩的愛情幸福感嗎?
講到他 想到他 妳嘴角會上揚嗎?
他對妳沒有尊重 沒有疼愛
妳自己都知道
便不該再傻傻的期望還能有什麼轉機
對愛情再傻再天真都好
在妳無法割捨時
請想想獅子優於常人的驕傲
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
雙魚男人喔...
你信不信他愛起來比你還卑微,
問題在於能讓他卑微的對象不是你

狀態︰ 離線
恩…所以他缺點這麼多…
那你…喜歡他什麼…?
爲什麼要珍惜他…?
他的優點是什麼…?
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線
不知道
但如果我是男生
我會覺得你自己隱形眼鏡應該是你自己準備
下雨可以一起去買
但為什麼要我幫你去買那是你應該自己做好的
而且寵物也是你要養
我同意你養
不代表我要幫你清理
而且我覺得關於婦科病應該要自己積極
不應該全部都怪到對方身上

狀態︰ 離線
放手吧!初期會難過!但時間會證明!妳的選擇是對的。

狀態︰ 離線
你真的都沒人要嗎這種爛咖你還流連不會珍惜女人的爛咖你還當寶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部