SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個人值得我珍惜嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

跟男友同居一年多了,他不喜歡的事情我都不會做,可是我不喜歡的事情他總是有理由來拒絕我,而且我要求他都是一些很小的事情,ex1例如請他幫我買隱形眼鏡,隔日上班要戴,小妹有鏡視,他回我一天沒睡了(他自己不睡)早上上班在幫我拿到公司(我是做服務業的一上班就要開始忙到下班,根本不會有時間戴隱形眼鏡,這些事情上班前就要準備好,不然主管會不高興);不然他就說他要淋雨走路出去買(那時外面下雨,他有雨衣也有機車,為何要說這種話...)
ex2請他幫忙整理寵物(我有養寵物)有時上班真的太累了只是請他幫忙清一下,他就會回說:是我自己要養的現在要他清理...諸如此類的小事同居一年下來他都如此,要看他的心情,看他的狀況(即使情況可以他認為不行就不行)
我得婦科病要去看婦產科醫生,他回我說醫生是男的妳要給他看?我說他醫術很好,他口氣就變冷了:去看阿~隨便妳
因為怕他不高興也不想找醫術不好的醫生,病拖到現在也還沒去看...有跟他說我的病還沒好,他卻回我擦小護士就好了。我是衛生習慣很好的人,做愛完之後一定都會沖洗,而他在做之前只會用濕紙巾(我叫他用的不然一開始他連濕紙巾也不會用)他做完後也不會沖洗,又很愛用手指挖我下面,也沒洗手,他說他手很乾淨(不然就說他有洗,明明已經是好幾個小時前的事)跟他說不喜歡還是會挖,跟他講我會生病是不是因為他的衛生問題,他馬上大發雷霆,氣到口不擇言說是不是我跟別的男人上床,我的性扮侶也只有他...
他只要一生氣(小事也如此)不是離家出走就是口不擇言+飆髒話,不然就是冷戰完全不理我,我軟硬兼失都無法阻止他的怒火,幾乎每一次都是我主動合好,他還會嘲諷我,不用做人做的那麼可憐(事後他說是氣話)
有時把心中的苦跟朋友說,他會說(妳怎麼什麼事情都告訴她,好像她是你媽你爸,不然然就叫我跟我朋友在一起)之後我的朋友不管男的女的也都斷光了,也是不希望他生氣,他生氣會怎樣上面也提到了...不是我怕他,而是真的想跟他走下去,所以我一直珍惜,即使忍氣吞聲,尊嚴也沒了...
常常我跟他講一些自己對一些事的看法,十次有九次他都會吐我的曹,好像只有他說的話才是話,我說的話都不是話,難到我就真的那麼白痴嗎?那麼智障嗎?
我在難過的時候(不管誰對誰錯)他只會沉默,不然就回我:妳要我怎樣?安慰妳嗎?是妳讓我不爽在先還要我安慰你喔,我哭了他說:妳要哭到什麼時候,妳演夠了沒
我氣到說分手,他說:妳最好不要攔我
如果我去攔他,他就會說:剛剛講話不是很大聲很有氣勢?就不要攔阿!之後一連串不堪入耳的嘲諷辱罵
他29歲雙魚o型(沒事業存款)小妹25歲獅子o型 我不嫌他窮也不嫌他什麼都沒有,只想跟他一起打拼,有時候講到現實生活的問題(我並沒有嫌他什麼),他就會說:妳去跟有錢人在一起阿,我就是乞丐拉,我比狗都不如,別人家的小孩就不是人 。我真的不知道他為什麼要這樣子....我並沒有嫌他也沒有言語侮辱他,而是想跟他討論要怎麼做讓生活更好,讓未來更好他卻如此生氣.....一年下來太多太多了,我真的不知道他對我是否真心,這個人是否值得我這樣付出?他總說他有多愛我多不能失去我,大多數讓我感受到愛的時候,也只有在床上被他抱著的時候,但心還是很酸...請大大指示開導,小妹感激不盡......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感情不是委屈求全
你這樣只是在慣壞他
你從頭到尾都任由他撒潑
你讓他認為他只要一撒潑你就認輸了
週而復始,導致現在這種後果
要怪他前先怪怪你自己,為何要這麼地放縱他?
只因為要和他走下去?
兩人在一起是互相成長,如果一方不想成長
你就應該思考退位讓賢了
讓有能力讓他成長的女人去使他成長
你...沒能力
有鑑於現下的恐怖情人太多
要不到別人也別想得到的事件太多
請你慎重退位讓賢的策略,免遭不幸
男人很多,沒必要為了一個不負責任的男人犧牲自己的青春
你也別妄想要去改變他的想法
江山易改本性難移,有多少女人敗在整天想改變男人的思想
勸君莫回頭

紫雩婧影  忠肯+1  發表於 2015-3-27 11:38:26

狀態︰ 離線
加油~~~
感情沒有對與錯~~~

只有彼此願不願接受~

彼此願意包容接受就繼續吧~~~

狀態︰ 離線

別傻下去了.連女生都不會尊重的人.能有什麼成就
對女人罵髒話口不擇言.能有什麼成就
自以為是.好高鶩遠的人.妳想要他能有什麼成就
早點看清楚比較好.不要浪費自己的青春再沒前途的男人身上

一個會尊重女友.謙虛待人.不會口出惡言之人
不管他有沒有存款.房子.車子.都是會受人尊重的人
這樣的人會貴人多拉拔.機運比較好.比較有前途
一個好男人.品質是很重要的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
他有很多壓抑,甚至可能有憂鬱的傾向。
因為妳對他百般容忍,所以無法逼使他反思自身的行為。
這樣下去想要他改變很難。
另外,他目前幾乎已無上進心,能平穩工作生活己不錯。

狀態︰ 離線

一個不懂得珍惜你的男人
要幹嘛?

懶惰無知強詞奪理
你為了他
低聲下氣
委曲求全
他有看在眼裡?
他稀罕嗎?

用髒話罵你
還要跟他在一起?
就因為你愛他想跟他繼續下去?

拜託
連打炮都不願意尊重你了
還有什麼什麼資格說你?

甩了他吧
他肯定哭著求你別走

不要心軟回頭
他一定會說
你還不是需要我
怎麼樣的

你的青春
不應該浪費在一個
不把你當寶
而把你當免費砲的人身上。
(我說話比較白,見諒。)

畢竟,
我前男友也跟你現在這個一樣
什麼都罵
什麼都不檢討。

狀態︰ 離線
...有花堪折直須折 莫待無花空折枝

覺得你的言詞已顯示了答案
根本用不著到需要被開導的程度...
充其量你只是想要有人說服你吧 ?

男人都沒心要拚了
就你一個只會力不從心 心力交瘁
此外 你在他身上得不到什麼對你的人生有幫助的
除了那些冷嘲熱諷

躺在床上都很好聽
下了床連手都不洗的人
要打拼什麼未來......?

明天就是未來
希望你有做好心理準備

狀態︰ 離線
現在你的人生是黑白的,再來你的人生是全黑的!連你自己都有疑問了還不走?

ken8227  +1  發表於 2015-3-11 08:14:49

狀態︰ 離線
你不覺得這一整段連他一句好處幾乎都沒辦法詳細的講出來 只有壞處如數家珍 可見傷害多大
你還要珍惜什麼? 到不如多珍惜你自己的青春 女人沒有多少年少青春可以浪費的

ken8227  +1  發表於 2015-3-11 08:15:00

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

我也覺得  其實妳上來po文 只是要尋求更多人肯定妳的選擇了

其實 妳心裡已經做決定了  妳所需要的只是一個下決定的心罷了

ps. 你一旦下決定   手機  地址 都得改  尤其要想好藉口(最好搬走)

不要讓他 到妳家  打擾妳父母
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部