SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[Windows] [問題討論] 筆電windows7免費升級windows10 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好
今天筆電開機時,出現了一個訊息,如下

似乎是說我的筆電可以免費升級windows 10
為了確認此消息,上網找了一下相關訊息,先附上文章連結:http://technews.tw/2015/03/31/windows-10/
內容提到:提供第一年免費升級到 Windows 10 的優惠

所以只會提供一年的免費更新

想聽聽大家有什麼想法?
免費升級至windows 10會比較好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果有玩遊戲就升級如果辦公的話是沒什麼差別升級後不用收任何費用她的那一串自無意義

狀態︰ 離線
現在win10爽爽用
而且他那個一年免費升級是說在那一年內隨時都可以從舊的作業系統升級到win10
等那一年期限過後 再想從舊作業系統升級win10就只能乖乖花錢買win10正版了  

狀態︰ 離線
我認為還是等等比較好......不要急者升級....!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
還是用 WIN7 比較好, 升級 WIN10 災情太多
如果要用 WIN10 最好是直接安裝 WIN10 版 不要用 WIN7 升級的

狀態︰ 離線
已升級到WIN10了 用了幾個月 穩定度很好 別停在過去 快跟上時代吧

狀態︰ 離線
第一年免費升級到 Windows 10 的優惠,那以後呢?

狀態︰ 離線
雖然現在已經2016了 .. 但我還是卡在8.1不想升
觀望win10災情程度中..
如果系統夠穩定我應該年中才會升了

狀態︰ 離線
使用了一個月左右
真的不穩定

狀態︰ 離線
最近也是一職跑出免費升級的畫面
但看到有人說軟體可能不支援
恩恩  我想一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部