SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tien5200
列印 上一主題 下一主題

[求助] 兒子交的女朋友 我不喜歡 怎麼辦? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
tien5200 發表於 2015-8-20 20:33  
我在期待他長大 期待他有天會想通 知道家人還是愛他的
如果女生懂事 不會阻攔他回來看家人
如果女生懂事 ...

您考慮一下吧,或許想法轉變一下就沒那麼堵心了。

狀態︰ 離線
小孩子愛玩是正常的
學生階段的愛脆落的
當媽的擔心自己的地位取代也可以理解
可是兒子總會長大
下半輩子總不會要你一直照顧他吧
還有你兒子不會只是你一個人的
出生後--->>他是你的兒子
上學後--->>他是他老師的學生
戀愛後--->>他是他女友的男友
出社會--->>他是他老闆的員工
結婚後--->>他是他老婆的老公
但是不管有多少人跟你分享他
他永遠是妳的兒子~~~沒什麼好計較的拉

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2015-8-20 13:03  
我覺得你吃飛醋了噢 兒子的飛醋 婆婆討厭媳婦都是正常DER 不要慌 應該要冷靜點思考一下
說真的就像你說的  ...

對ㄝ 兒子剛交女朋友時 心裡就覺得有點失落感
外宿後 常常期待他會回家看看我
跟兒子好好說話時 像朋友
可是一談到女朋友 就一直護著她
最讓我不能接受是這女生 不喜歡兒子回家
才讓我對這女生感到反感
現在看兒子怎麼安撫這2個女人吧
謝謝你熱心答覆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老爹大人~年輕人的感情我認為你要尊重他門
現在他門年輕不懂事再加上又愛到你儂我儂的
你跟你兒子說在多我想他也應該沒辦法接受
與其要這樣的話~到不如你可以跟你兒子說叫他有空常帶女朋友回來玩
你可以趁這機會教她門一些家庭的觀念
人說見面三分情~相信他門或多或少都會尊重你一下
既然沒辦法改變這個事實~就試著去接受她
硬碰硬的結果~傷害的只會是你門父子的關係

狀態︰ 離線
lee1625 發表於 2015-8-20 13:41  
以前是養兒為了防老時有依歸
現在時代不同了
兒子娶了老婆就是老婆的,你現在不喜歡他的女朋友....何必呢?

所以我現在該慢慢放手嗎
我說實話 我放不下手ㄝ
這是兒子交的第一個女朋友
如果這女生對我們自己家人 能愛烏及屋 我就不會這樣了
謝謝你的答覆

lee1625  心寬~就能慢慢釋懷 親子之間也是要溝通,一味的對立只會對事情更加惡化 家合萬事興~也祝福你親子的關係能圓滿和好  發表於 2015-8-21 09:44:42

狀態︰ 離線
愛羅亞 發表於 2015-8-20 13:58  
我個人也是過來人,我是小孩那一方

摁....   父母也有父母的考量點吧 畢竟是為人父母的

兒子有跟我談過 說他覺得他不會跟這女生走到最後
所以我一直期待他們趕快分手
現在卻又為了這女生來跟我嘔氣
等兒子自己想通吧
謝謝你熱心答覆

狀態︰ 離線
馬該懂惜 發表於 2015-8-20 14:02  
曾經,您自己也年少輕狂過...
回想~只是沒有這麼誇張罷了
事隔多年..卻在自己兒子身上領教到了

我現在想想 當天轉頭就走 真的傷到兒子的心
這是兒子的第一個女朋友
剛開始並不討厭這女生 兒子瘦瘦的 女生蠻胖的
我說心好比較重要 外表不重要
反正就一些問題累積起來 才讓我對這女生印象越來越不好
希望兒子大學畢業後 能去軍中磨練磨練
看思想能不能變得比較成熟
謝謝你熱心答覆

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-8-20 21:16  
您考慮一下吧,或許想法轉變一下就沒那麼堵心了。

謝謝你 我會再想想 看如何做 對我跟兒子才是最好的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
父母就是父母。情侶就是情侶。立場不同。態度自然不同。交給時間去處理吧

狀態︰ 離線
highmen 發表於 2015-8-20 21:22  
小孩子愛玩是正常的
學生階段的愛脆落的
當媽的擔心自己的地位取代也可以理解

謝謝你 你說的好棒
我想我應該學習放下
把自己照顧好一點
不要再把重心放在孩子身上
謝謝你熱心答覆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部