SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: crazy54
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] asus-Zenfone2,你看完我的經驗,如果你還要買算你勇敢 [複製連結]

狀態︰ 離線
對不起''我的想法比較不一樣''買手機有七天的鑑賞期'''有問題可以馬上換新的''''而且我會先找我跟他手機的地方'''他會幫你處裡好''''''''''''

狀態︰ 離線
我跟他辦收機的地方'''上面少打一個字'''

狀態︰ 離線

台灣軟體實力弱大家都知,看上cp
更正是一萬元要買最新蘋果概念   從老闆到消費者
蘋果級人才會怎樣?
小弟也買......有空補圖
有感gps 人在新莊豪宅區手機定位在華江橋吧
接電話等等還行,不能打電話就變成小平板

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大可能買到機王了,真是不幸!!!

狀態︰ 離線
我看我爸用ZF2都還用得不錯啊,有時候買3C產品還是運氣運氣

狀態︰ 離線
我的ZF2刷了CM12
比原廠好多了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯…,只能說你耐心跟勇氣十足…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部