SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] asus-Zenfone2,你看完我的經驗,如果你還要買算你勇敢 [複製連結]

狀態︰ 離線
我本身一直都使用蘋果,但蘋果做什麼都要錢...心想換隻Android手機好了
三星....算了吧!本人不喜歡韓國,任何韓國有關我都不喜歡,韓國美女除外...
HTC...它的股票讓我損失一台國產車,想想還是算了.....

Google一下,大家好像推薦華碩這隻和郭董機.不幸的很,這是我噩夢的開始...
我台灣大哥大續約買了
Zenfone2
產品序號F5A2FG128355

不熟,買來一直在試,突然我發現一個問題,我的LINE 和 微信在桌面不會出現有訊息的紅色數字
於是我致電碩客服-她通完說是程式衝突,先教我設定的地方弄半天,都搞不定,她說叫我等一下,後告知叫工程師回電給我
這是第一次我們通話

好不容易48小時接到它們工程師電話,這時我已被朋友家人老闆罵到臭頭,每個人都說我不回LINE.....哎
它們工程師回電算第二次通電話

他說了一堆設定,我逐一用筆抄起來,抄了一堆,我跟華碩工程師說,一周前我還是用蘋果,你現在跟我說地方法對我來說是一大痛苦
和折磨...他說他知道,說應該沒問題,有問題在電客服.....我搞了一下午還是不行

於是我打了第三次電話,我跟客服說,請那位工程師在回我電,我問題沒解決...它說好.
我等阿等.....等到天荒地老.....不理我了

我於是打了第四次電話....星期天,算了...下周再說

到了星期一,我又打了第五次電話....客服又是說幫我聯繫.....

星期二,有事去光華商場,心想這又不是什麼大問題,三創不是很多品牌旗艦展示店,去華碩店試試
結果很扯,不會修就算了,還跟我嗆說去找安卓想辦法,我看那位店員很年輕不跟他計較

有位年紀大一點說,我可以去皇家維修中心.....於是我搭小黃去羅斯福路三段171號8樓..花我120元

一到拿了牌子3060一看等待人數35人,我差一點沒昏倒....到就到了,等吧

大概等快2小時..等到了,皇家說是韌體太舊,更新就好....叫我等30分鐘,我只好去外面逛逛.....
回來後取到手機...因出來太久,拿到就搭小黃回公司
在車上一看....媽的LINE和微信刪除就算了....還增加好多個APP,殺也殺不掉

等回到公司弄好LINE 和微信...一側-問題還是沒解決...這時我不滿情緒已經超過100%.應該到達120%

於是我又打了第六次電話,客服又是叫我等回電,保證馬上回...
工程師有回電嗎?答案是有,這算第七次通電話-這是另外一場噩夢的開始

他教我一個方法.....給了序號寫了設定...一堆,寫完...叫我測試10分鐘後回電
測完-----沒用

它打給我第八次電話...我耐的心情再抄一次....再測-失敗
工程師再打來...我跟他說失敗,這時我火大了...我跟他說,我是客戶不是你們工程師,不要再叫我一堆方法...結果它跟我要了
序號...就此不見,不在裡我

今天我又打了第九次電話.......客服依舊說連繫中,我很生氣說小姐,我的手機還在保固中嗎?它說"是"
我說....那現在怎麼辦?叫你主管打給我.....它說不行
我說要等多久才有答案.24小時.48小時.72小時
客服說....它不能保證

這樣的手機品質,這樣的售後服務,大家看完,認為沒關係......那你們就勇敢去買吧!

那天我聽施振榮在說品牌建立不易,台灣公司大部分只會用製造端想問題,不會用客戶端想問題...我想我的經驗就是如此
每件電子產品都會有問題,重點是發生問題後的態度.....

華碩不改變的話,它永遠只是華碩...它永遠不會是三星,是蘋果
品牌......算了吧

最後大家要問我手機怎麻辦?我也不知道,LINE 和微信 不會顯現訊息,我相信問題不大,華碩就是不想解決,但對我是大問題
我應該還是回去用蘋果
汽車銷售天王吉拉德說一個正常人會影響255人左右,我至少會跟250人以上人建議不要買華碩任何東西,除非你甘冒產品出問題時
華碩的態度

電話0935XXXXXX
我所說一切皆為事實,華碩客服對話...也有錄音

我大概不會打第十次電話,客服永遠聯繫中(況且每次客服人員都不同,人家也是一個工作,公司態度如此,何必為難人家)....
我應該再回去用蘋果....我大概把這隻當備用機
但是我絕對不再用華碩任何產品.....而且我會努力要我朋友不要再用華碩產品
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人也感同身受,之前也買過華碩的手機,套一句華碩的廣告詞,

(華碩品質,怕的要死)

狀態︰ 離線
找水果報 保證能解決你的困擾

狀態︰ 離線
我人生中買過兩台華碩筆電,都是誇張的惡夢。覺得可以在ptt開個黑特華碩版了!

狀態︰ 離線
華碩Asus-Zenfone2 在別家論壇還不錯

除了過熱吃電兇
否則也不會日本熱銷菲律賓市占搶下第一
對岸論壇批評的是沒双系統
UI沒小米深度開發等等等
還是要支持一下ZF2因為HTC都這樣了
再黑華碩宏碁就沒意思了

If suddenly you forget me do not look for me,

for I shall already...

狀態︰ 離線
真是誇張了---看來不能考慮他們的手機了

狀態︰ 離線
華碩還是做電腦吧....................................

狀態︰ 離線
奇怪,我週遭買的人都說不錯
Line也都正常
奇怪是華碩為何不直接換一支良品給你??

狀態︰ 離線
當年用過Z5
手機本身我是滿意
但就是怎樣都連不到家中WIFI
跟你的過程有點像
客服總是說又要聯絡工程師
然後說會回電都沒回 都要自己打
最好笑的是 兩三次都說要等工程師
最後我直接說如果再一次無法解決已經要過了我的七天鑑賞期
解決不了我要退貨
客服竟然自己講起了可以試試看ABC等辦法(那我之前等說你要轉工程師等假的???)
最後ABC辦法都還是無法連上WIFI就讓他BYE了
只能說ASUS在客服這部份真的很爛買一肚子氣
拒絕往來~

狀態︰ 離線
算你厲害,別的品牌不選,偏偏選了華碩跟郭董機。這二支都是惡夢的開始......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部