SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xx19881220
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 天蠍座的男生 讓我覺得很恐怖 [複製連結]

狀態︰ 離線

會想再交嗎~~~
要看情況耶~看妳是為誰而活!
如果是為自己活著的話應該做自己開心的事情!
分手一定會難過的~但至少妳可以認清一些事情~
是自己不夠魅力還是哪裡不夠好~他怎麼會選擇她~
不用想辦法挽回了~想辦法改變自己~讓下一個男人更好就好了!
(什麼心境認識什麼樣的人)唯有投資自己~提升自己才會遇到更的人。

不管什麼星座都是為自己而活著~(我也是天蠍座)
跟妳再一起不開心我也希望分手
這是人性

PS 那妳是什麼星座的阿~好傻好天真!

狀態︰ 離線
只能說  妳遇到不珍惜的男人

也可能他本就是抱著騎驢找馬的心太??

這跟鄉部相信無關   畢竟妳前男友只有一個

要降打翻一傳人  那妳還是出家去吧..

狀態︰ 離線
星座是無辜的

我知道妳可能受到童話故事的影響太深

但妳要知道我們活在的是現實世界

雖然這樣說妳可能沒感覺

那我來給妳說的真實故事

我有個朋友 他跟女友交往應該快十年了

就在大家以為他門應該會結婚的時候

他們分手了!

分手原因是我在某個寂靜的深夜問男方才知道的

他說女方劈腿 而且對方還是個上了年紀的大叔

而且是男生自己發現的 發現女生跟對方的淫亂對話 跟親密照片

交往了快十年 朋友也都跟女生認識很久 家長也跟女生很熟了

如果劈腿的對象比他帥 比他有錢 比他有才 那也就算了 偏偏...

這件事讓男生傷心欲絕 甚至還痛苦到要去看心裡醫生

所以妳要感謝老天爺 對妳不是最糟的

另外妳也不用相信愛情 只要相信我就好 ㄜ...錯了 是只要相信自己就好!!

狀態︰ 離線
一個無情的男人離開了你   對你來說是短空長多
因為這樣的男人  如果有結果  反而是件恐怖的事情
現在他離開你   我覺得這不是一件壞事  
他不專情  跟你在一起  卻去追別人  這樣的人  你不必為了他而難過

男人花心  是最不可以原諒的事情  
現在  這個地雷先爆了  讓你先看清楚這個人
再怎麼想  都是一件好事  
所以   別難過了

狀態︰ 離線
看到星座進來看一下...這...關天蠍座甚麼事
是妳男朋友自己個性問題好嘛!!
你只是遇到一個不珍惜你的男人,跟只想玩玩就好的男人
並不表示所有男人都是如此...
身為天蠍座男人的我...19歲認識我婆,在一起九年才結婚,現在都過六年了,那我該接受表揚嗎...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣好.

避之如蛇蠍都行,還有大多數人可以選配.

看清楚本質,想通了其實是男生都恐怖那可糟糕.

一次少掉一對女人,於社會損失就大了.

狀態︰ 離線
往好的看..他沒有一直欺騙你.

如果你發現他是外面又交一個也從來不跟你提分手.被你發現.回頭.再劈.再回頭..或是一直交2個直到被你發現你們才分手
還是一開始就跟你分手再也不耽誤你好呢
我沒幫他說好話..
只是在多的悲傷.痛苦.眼淚也無法改變事實

人是一種很奇怪的生物..快樂.愉悅的事幾乎不記得 而痛苦.悲傷的事卻一直在你心底最深處.永遠有傷痕
一個傷你很深的人.如菜頭說的 放下是真功夫..但我覺得.還要再一次拿起才是好功夫

每一段戀情都是在學習
學習了有多快樂就有多悲傷
學習了有多幸福就有多難過
學習了有多麼愛就有多麼..
恨嗎?我不知道..我只知道我有恨但是我恨不下去.我只希望他能回到我身邊
希望他過不好嗎..是的.但是我也希望他過的很好
在乎..所以有愛.所以有恨.. 有一天不在乎了.愛也就消失了.也沒有所謂的恨
也會知道其實幸福不像你幻想的那麼夢幻
有人等你.有人陪你.有人跟你聊天.有人還愛著你.有人陪著你吃飯.. 一點一滴其實都是幸福.愉快的
當然這些話對你目前來說真的是 屁話

分手....怎麼分的呢
好的分手是直接跟你說 我不愛了所以跟你分手
不好的分手.冷淡.消失.不連絡..最後你提分手或是不知怎麼分手
最爛的分手.開始挑你毛病.嫌東嫌西.意怒...逼你提出分手
到打人.打到你受不了而提分手..人神共憤..沒什麼好說的
如果是他提分手.我會覺得他是個好人..因為他是罪人.他是壞人.他不是個東西..因為所有人都會指責他.是他的錯是他提出分手的.是他愛上別人先的
你可以跟全天下的人述說你的痛你的苦你的悲..他是個負心人
但是反過來他是想盡辦法讓你提出分手..那就是一場辯論大會..他有可能會讓你背上負心人
如果是他提分手的..看你了.我只能說手下留情..
要是他逼你提分手的..弄死他.弄死他..

可是別忘了.當你報復或是言語傷害他.你只是替你自己受到了傷害在報復他而不是因為他傷害了你
傷害他不過是你在解恨卻解不了傷..折磨自己傷害自己雖然可以忘記傷痛但是請別維持太久.該停還是要停的

只是我真的不知道他怎麼傷你
曾經承諾愛你一輩子.言語暴力.對你太好.對你不夠好.恐嚇威脅.打你罵你...
這不是天蠍會做的事情..而是只要是人..不管男人女人都會做的事情.

狀態︰ 離線
這和星座沒有關係
你還是可以追求你的幸福

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜你認清你前男友真面目
但這跟天蠍座的男生也不公平
並不天蠍座的男生都是這樣(我不是天蠍座的男生喔~我是水瓶座男生)
我也看過很多天蠍座的男生對女友跟老婆都很好
你男友應該是天蠍座的其中個案
至少你已離開了這花心男,你應該要慶幸
你也應該為他現在這位女生祈禱....

狀態︰ 離線
好像很多男生都是這樣 不是只有天蠍座
沉浸在遊戲裡 然後很多女生不懂遊戲
所以他們遇到遊戲裡的女生 長期在遊戲裡被陪伴
然後就變成這結果

但是你應該慶幸 這種男生不要也罷
你應該得到更好的幸福
時間久了 可以沖淡一切 他也會變成過去
最好的報復就是你過得比他更好 然後遇到下一個 再重新相信感情
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部