SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 天蠍座的男生 讓我覺得很恐怖 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟我前男友交往了快兩年
而在今年的8月14日的半夜
突然提分手

分手了以後
我才知道他在玩遊戲的時候
認識了一個女生
然後追到他就馬上跟我分手
這讓我覺得非常難過
也讓我不知道該怎麼再去交男友
以及相信感情

如果事妳們遇到的話
妳們會想要在交嘛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這跟星座無關....只是你遇到一個愛玩的男人

因為他沒用心在對你 所以當然拍拍屁股就走了

還好他還跟你分手 而不是腳踏多條船 該慶幸了..

如果事妳們遇到的話
妳們會想要在交嘛??

為甚麼失敗一次 就否定以後會再遇到的人...

如果可以誰想戀愛那麼多次 當然想戀愛一次就好了

就像交朋友一樣 永遠的朋友少之又少 何況是愛情...

難道你被一個朋友背叛 以後就不再交朋友嗎?? 當然不會...

如果你覺得 你不需要 愛情 那也沒人會反對你的決定  

這些都是你的自由 開心 難過 都是一天 可惜時間不會等你...只能往前走
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
星座.命理要是神準.那就無難事了.
換另一個角度.妳只花近兩年認清一人.
有很多花錢花命還不醒的人.
只能說專情的人本不多.現在外界的誘惑太多(男女皆然)
唯有在相處中觀察.古有云:見微知著.
說真的我到羨慕妳分手的理由.比較容易放的下.
外界還是有不錯的對象...加油

狀態︰ 離線
慢慢走出來吧  相信你可以的

狀態︰ 離線
這種爛男人不要也罷阿,那麼喜歡愛上新的拋棄舊的人男人,男女都一樣阿有好也有壞阿,跟星座無關,現在男女都喜歡偷吃.劈腿.亂搞

狀態︰ 離線
這跟什麼星座完全無關好嗎 難不成你是用星座篩選男友??

渣男就渣男 既然能順利分開不糾纏也算為自己上了一課

感情依然可以談  只是請你記得 星座命理不是菜單 要是能依照你喜好客製化選擇你要的感情

你也不會跑來抱怨了

狀態︰ 離線
相對來說這個星座是恐怖的
放寬心吧~舊的不去新的不來

狀態︰ 離線
跟星座沒有關係吧

狀態︰ 離線
我覺得這NOT 天蠍座問題
只是你遇到錯的人

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
天蠍座男生經常都表現出沙文的自信與冷靜,也喜歡極端要求女生必須照他的意思行事。感情上如果遇上新的對象,是勇於嘗試的,女生如果投入過深,所受的傷當然也容易有著刻骨銘心的感受。
至於是否再相信感情嘛,那得看自己是否相信真的有緣分。
一切都會隨著時間的流逝好轉起來的,不要灰心唷~

愛很簡單  跟星座無關吧.....  發表於 2015-12-14 00:29:23
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 23:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部